網路城邦
回本城市首頁 我的書香園地
市長:沄玥★方晨☆  副市長: 路子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學賞析【我的書香園地】城市/討論區/
討論區雜記/小品文/散文/評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紅塵
 瀏覽1,365|回應1推薦1

沄玥★方晨☆
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

貢寮煙雨

 

人與人之間的相遇,都是一個緣分,如果沒有緣份的牽引,是不可能會有交集與互動,更不會互相關懷。 

網路資訊的發達,讓人的視野變得寬闊,如果我沒有在網路貼文,就不會認識許多志同道合的文友,有些見過面,有些沒有,但是就算沒有,透過文章,卻彷彿認識對方許久一般,因為文字的交流,讓我們的軌道接合了。 

長久以來,我都在武俠創作這領域裡盡情奔馳,所出實體書,也以武俠為主,因此結識不少嗜好寫武俠的文友,誰說,寫武俠者,皆是男性呢?至少我就認識幾個酷愛寫武俠的女孩,有人擅長寫短篇,有人汲汲營營於長篇故事,這已證明一件事,創作也無性別界線,只要擁有那顆炙熱的創作之心,任何領域都可跨入。 

在浮沈人海中,我們都有如飄萍,渴盼找到一處落腳的港灣,所以,能在今生相遇,其一飲一啄,皆是前定,註定彼此之間的相逢與相惜。 

你我皆是紅塵過客,那又何須太在乎形式上的相遇呢?

(伴讀音樂:死神片尾曲:BLEACH OP3-一輪の花)


持續挖坑中,也持續補坑中^.^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55853&aid=4202507
 回應文章
@@
推薦0


沄玥★方晨☆
等級:8
留言加入好友

 
想想,自己有大概一年以上,沒寫過這種短文了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55853&aid=4202518