網路城邦
回本城市首頁 HFU華梵大學動漫社
市長:五金行  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【HFU華梵大學動漫社】城市/討論區/
討論區社團資料版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
消息: 第十代社長 往生
 瀏覽401|回應0推薦0

linlin99
等級:
留言加入好友

第十代社長 吳彥昀(建築系) (學號B86*****)於7/31因病往生。

以下附有告別式流程及說明,動漫社同學可前往弔祭。


告別式當日流程

時間:民國 98年 8月 7日 星期五 下午一點

地點:台北市大安區辛亥路3段330號  台北第二殯儀館助唸室E

交通:捷運新店線公館站→綠11→  第二殯儀館
   捷運木柵線辛亥站→綠11→  第二殯儀館
   捷運新店線公館站(3號出口)→懷恩專車→ 第二殯儀館

   我已於八月二日親至第二殯儀館確認其他事宜,因往來二殯的人數眾多,停車位較難找尋,同時家屬休息區並無開放供人休息,建議搭乘大眾交通運輸工具。

專車接送:地點在台北市和平醫院急診室入口斜對面的鬍鬚張,於當日十二點十五分會有一輛二十人小巴士接送,預定十二點三十分準時出發,如需搭乘,請於八月四日中午十二點前連絡我 0921690240 以便計算人數。
          (請注意-由 華梵、GNO、瑪奇-浪人 所協調之人員請向 浪人 連繫以方便計算人數)

   此班小巴士將由和平醫院直達第二殯儀館,在告別式結束後會從第二殯儀館直接到達台北車站。

服裝:可以不著正式套裝,但請盡量身著素色衣服。


流程:13:00  接引牌位大體
   13:10  入殮
   13:20 家祭
   13:30  公祭
   13:40 瞻仰遺容
   13:50 大殮蓋棺
   14:00 起靈至火化場


說明:

  由於告別式是屬較私人性質且喪家並無宗教信仰且無忌諱,流程將以簡便為主,因此WOWOWO(wuyenyu、黑曜、安八)將身著日常衣服,並僅進行簡單儀式,在此要向大家說聲抱歉,請大家有心理準備。

  依家父家母的意思是希望大家人來就好,我日前確認過地點,房間大小約3X3公尺至4X4公尺之間,不會太大,因此如果有想要帶陪葬品(僅限能火燒物品)或供品的話,請盡量減少數量及體積,不然可能放不下。

  因告別式的流程會視現場情況而變動,也許會提早圓滿完成,所以請想要參加告別式之人員,請於八月五日星期三中午十二點前連絡我0921690240以便確認。(請注意-由 華梵、GNO、瑪奇-浪人所協調之人員請向 浪人 連繫以方便計算人數)。

  告別式結束後,WOWOWO(wuyenyu、黑曜、安八)的朋友將舉辦聚餐,如想要參加之人員,請在八月四日星期二中午十二點前連絡我0921690240以便計算人數(請注意-由 華梵、GNO、瑪奇-浪人 所協調之人員請向 浪人 連繫以方便計算人數)。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55652&aid=3556167