網路城邦
回本城市首頁 HFU華梵大學動漫社
市長:五金行  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【HFU華梵大學動漫社】城市/討論區/
討論區社團資料版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動:第一次TRPG-D&D熾月與暗夜的狂笑 成果照
 瀏覽181|回應0推薦0

joile2007
等級:
留言加入好友

說明:

本活動時間在98年5月10日,活動地點在校外,有一家月叫貓創意(台北市中正區)的店裏,租用場地舉行活動;此照片為主辦人正在以愉快的方式為大家就簡易的說明活動內容。

實施成果

本次活動第一次在校外區域舉辦的很順利,活動劇本以熾月與暗夜的狂笑為內容主軸,有吸引到周圍的人前來同行一起參與活動,所有的參與者都很愉悅參與,成為本活動初次的成功重要經驗。

檢討事項

說明:

本活動的整體系統有需要改善的空間,下次舉辦類似活動,讓活動的整體系統更加完善。




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55652&aid=3440674