網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區異國男女風情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老外車禍肇事不道歉還對鏡頭比YA 網暴動肉搜討回公道
 瀏覽2,343|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
有網友爆料,日前在基隆安樂路二段上發生一起車禍案件,但肇事的外國駕駛在現場不但沒有歉意、甚至對鏡頭比 YA ,還對在旁目擊的爆料網友姊姊動手動腳。

爆料網友表示,明明只是目擊者,幫忙報警處理叫救護車,竟然就被踹傷、還要被告,難道是「教人以後心腸不要太好是嗎?」

網友群情激憤,很快就人肉搜索出肇事老外的真實身分,表示要讓外國人知道台灣人不是好欺負的。

爆料網友控訴,自己姊姊目擊車禍,但肇事的外國駕駛態度不好,甚至同車女性友人還在現場頤指氣使。

且車禍起因是汽車左轉沒打方向燈,撞倒機車騎士,結果老外駕駛下車後全無歉意,還對鏡頭比 YA ,同車女性友人更是和現場目擊的爆料網友姊姊起衝突,結果爆料網友姊姊公親變事主,被告上警局,還在警局前發生言語爭執,遭英語髒話辱罵。

文章一出,網友紛紛怒喊「犯錯還囂張!」、「外國人有駕照嗎」、「說英文沒什麼了不起」、「是知道台灣法律不嚴才來的嗎」且網友展開人肉搜索,很快就查出肇事老外和同車女性女人的個人資料,包括手機號碼和社群網站的帳號以及開店地址和公司營業項目等等,有網友建議向老外國籍的稅務機構檢舉他擁有海外資產,看看他有沒有誠實申報;還有網友說已經打電話去罵他了。
生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=5915211