網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區背包客 Pa Pa Go 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「窮遊」世界1年 1背包遊40國
 瀏覽879|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

「窮遊」世界1年 1背包遊40國

更新日期:2011/06/25 16:01

花很少的錢去旅行,這是現在流行的旅遊方式「窮遊」,而台灣有一名窮遊達人LOKA,準備60萬台幣,環遊世界一年,只背著一個背包,成功踏遍近40個國家,他要告訴大家,環遊世界只要有決心,真的不用花大錢。

背著大背包,雷鬼頭的LOKA,不是要去逛街,而是要去環遊世界。輕裝上路,準備60萬台幣,和三套衣服,窮遊達人LOKA,成功環遊世界一年,從歐洲的德國、義大利,玩到美洲紐約、洛杉磯,再往中南美洲的巴拿馬祕魯,玩了近40個國家,而他隨身不可少的是這三樣東西。

想盡辦法幫行李減重,每個東西都有功能,而且為了省錢,他只買環球機票和廉價機票,交換住宿網幫他省下住宿費,路邊,或是陌生人家的沙發,都是他的床。LOKA靠著自己的精打細算,除了「窮遊世界365天」,也在歐洲旅行2個月,只花了8萬塊,他要告訴大家,繞著地球花,真的不用花大錢。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=4659527