網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區國外旅遊討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
環遊世界深入極圈 遊輪分段看遍奇觀 75萬頂級旅遊 火車暢遊歐亞
 瀏覽1,005|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

遊世界深入極圈 遊輪分段看遍奇觀

看好台灣金字塔頂端的消費潛力,加上奢華風潮席捲全球,近年來旅行業者紛紛推出高檔、限量訴求的環遊世界旅程,以滿足具鑑賞力的旅遊行家。其中易遊網強打「頂級環遊世界66天」,下週一(23)正式開賣;雄獅旅遊則力推「遊輪分段環球之旅」專案。

  環遊世界是許多人的夢想,易遊網繼去(99)年推出「頂級環遊世界60天」,造成9分鐘搶購額滿的熱銷情況後,今(100)年再度加碼祭出「頂級環遊世界66天」,總價275萬元,限額20名,將於523日中午準時開賣。

  這趟奢華的旅行,全程搭乘商務艙、六星級郵輪銀海探險者號(SilverExplorer)暢遊地中海、南極洲。探險者號是特別為探險航行打造的郵輪,重達6,072噸,並獲英國Lloyd’sRegister船隻評鑑為最高等級,船上配備8艘探險艇,能帶旅客探訪偏遠的南極區,是目前航行南極海域上最高級的郵輪。

  易遊網表示,行程除了深入南、北兩大極圈外,還參與名聞遐邇的巴西嘉年華會,並走訪雪梨歌劇院、捷克布拉格、印度泰姬瑪哈陵、印加失落之城馬丘比丘、北非摩洛哥卡薩布蘭加等神秘之地,探訪澳洲大堡礁、亞馬遜河叢林、南美伊瓜蘇瀑布等自然景觀,一次看遍世界奇觀。

  同時入住杜拜帆船飯店BurjAlArab、印度皇宮飯店TheOberoi巴黎RitzParis、阿根廷AlvearPalaceHotel、馬德里WestinPlalce芬蘭北極光玻璃屋Kakslauttanen、秘魯HotelMonasterio等各地頂級飯店,並享用杜拜帆船飯店海底餐廳、巴黎米其林三星主廚晚宴、秘魯安地斯料理等美食

  雄獅旅遊則力推「豪華遊輪」環遊世界,五星級的鑽石公主號提供各坪數的艙房、24小時的客房服務,船上設有夜總會、電影院、美容院、賭場、商店街、游泳池等各類娛樂措施,讓旅客不用奔波換旅館,同樣能享受各種遊樂風情,加上簽證手續簡便,可節省許多旅程上的時間。

  考量到消費者每年的假期有限,以及一般人體力與耐力的侷限,因此雄獅旅遊主打「遊輪分段環球之旅」專案,分成北太平洋航段、巴拿馬航段、北大西洋航段、地中海航段、蘇伊士運河航段、亞洲航段等,每段旅程1932天不等,平均費用約20-30萬元左右,旅客可分段參加,全程共計141天。

75萬頂級旅遊 火車暢遊歐亞

暑假就快到了,看準旅遊市場又將進入一波高峰期,有旅行社推出,18天搭著西伯利亞頂級火車暢遊歐亞大陸的奢華行程,一趟要價75萬元,另一家業者,則推出141天,搭郵輪環遊世界,雙雙挑戰市場接受度!

這就是西伯利亞最頂級的列車「金鶯號」,黃金車廂比台灣的火車更寬,裡頭不但有個人衛浴、還有視聽娛樂設備,號稱可以讓你一路躺著玩。

高檔的還不只這些,食材也是一級棒,魚子醬搬上車,24小時無限供應,讓你在旅途中可以盡情奢華享受,18天遊歐亞兩大洲,先搭火車從西伯利亞,一路玩到蒙古,先欣賞一年一度的蒙古摔跤季,再搭飛機到俄羅斯,住最高檔的聖彼得堡飯店,不過,這趟可不便宜,要價高達75萬元。

我們來跟最近剛推出的141天分段遊輪環遊世界比一比,走訪五大洲、75座城市,團費177萬元,平均一天要花2萬多,但火車之旅,一天要花4萬多,郵輪似乎更划算。

陸續有業者推出頂級套裝行程挑戰台灣市場接受度,不過,一般上班族都說玩不起,畢竟這種頂級團,不但要消費者荷包夠大,還要時間多,才能有機會過這種奢華生活。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=4646600