網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區國外旅遊討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
以色列代表:預計月底對台免簽
 瀏覽4,018|回應0推薦1

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

耳朵可兒女臣

以色列代表:預計月底對台免簽

更新日期:2011/05/17 19:53

(中央社記者劉碩雅台北17日電)駐台北以色列經濟文化辦事處代表何璽夢(Simona Halperin)今天說,以色列預計5月底給予台灣免簽證待遇;外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給台灣免簽待遇的國家。

何璽夢晚間於以色列獨立紀念日晚宴中表示,以色列給予台灣免簽證待遇已進入最後階段,月底將可免簽,屆時歡迎台灣民眾到以色列觀光。

出席晚宴的外交部次長沈呂巡說,以色列將成為第114個給予台灣免簽待遇的國家。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=4629350