網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區國外旅遊討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搭火車遊歐洲 歐洲國鐵券輕鬆暢遊
 瀏覽953|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

搭火車遊歐洲 歐洲國鐵券輕鬆暢遊

更新日期:2011/03/14 12:07 旅遊經編輯部/魏采如

遊歐免簽證實施後,歐遊再度成為出國的熱門選項,現在正是春季賞花的好時節。搭火車暢遊歐洲是規劃自助旅行時最簡便的交通工具,搭乘快捷、舒適的歐洲國鐵,穿梭歐陸美景愜意極了。

想要安排歐遊的旅客,可以根據旅遊的規劃選擇單國、雙國、甚至多達22個國家的票券。舉凡東歐的奧地利捷克;西歐的荷比盧、英、法;中歐的德國、瑞士;南歐的義大利及北歐各國等應有盡有。

桂冠旅遊表示,除了歐洲各國票券之外,歐遊的相關票券、通行證如倫敦機場快線、大英古蹟通行證、愛丁堡通行證等也可以一次辦好,省去旅遊分次購買的麻煩。另外也有機票、航空假期各種搭配,歐洲自由行輕鬆出發!


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=4563596