網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區男人世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
精液對於健美的作用(66歲的老人卻有著年輕人一樣的肌肉)
 瀏覽1,188|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
精液對於健美的作用(66歲的老人卻有著年輕人一樣的肌肉)

事實勝於雄辯。
     一個66歲的老人卻有著年輕人一樣的肌肉,有著年輕人一樣的肌肉,有著年輕一樣的肌肉(請注意我這裏重複了三次「有著年輕人一樣的肌肉」)!
    在我這個年齡段的老人,肌肉多已萎縮、皮膚粗糙,原因在哪里?我的很多文章裏對這點都極其明晰的講了(《深蹲新體會》中更是明確)。但是有些人卻看不到問題的關鍵,有的都看歪了、看邪了。不錯是「精液之談」,但不是「禁欲之說」。
    我的性史中的要點是控制射精,最後達到保持足夠的精儲量。這正如治國之策一樣:先是反對「夜郎自大」「固步自封」,後是「改革開放」「科學發展」。我這是治體之策!是科學的治體之策!  
    人之所以老朽,大多是年輕時對性的恣意享受,使體內精儲量消耗殆盡所致!
    練健美,肌肉需要飽滿度,精儲量不足是不行的。這就是有些人雖然吃得很好,也沒少下苦功,就是不成功的主要原因。精儲量已不足矣!我用自身的實踐,來證明我的這個理論。現在,我有著年輕人一樣的肌肉,正因為我還有2813次的精儲量作後盾。我的同齡人都奇怪,為什麼我的面容、皮膚、肌肉都和他們不一樣,卻和年輕人一樣。道理就在這裏。我的文章裏一再告誡,年輕人節制你的性欲,就是讓你明白節約精,不要早早老朽!算是我的良苦用心吧。
    否則到了我這年齡,吃得再好、練得再苦,也無法練出豐滿健美的肌肉來了!土話說:已經「糠」了!記住:出去的精是永遠也吃不回來的,徒吃成一個充滿脂肪的醜陋的大肚子。這又是一次「精液之談」,但請勿煩,用心體味!或許能夠點醒那些沉溺於欲海的人們!

    我在向人們揭示一個自古至今不變的真理:人們在極度的性享受中日漸加速衰老、死亡。
       這一點在人中的最高統治者——皇帝的享受中,最容易證明:他們吃著人間最好的美味,享受著人間最美、最多的美女:然而壽命卻是最短的(大都三、四十歲就夭折了)。普通人也幾乎無法擺脫欲望的魔咒,而深陷其中!
       但是時代是發展的,這一切不是永恆不變的。 隨時代的進步、人們知識面的拓寬和信息的交流,理智的人們是可以戰勝自己欲望的誘惑。樹立起科學的生活觀:嚴格節制欲望,保證自己健康長壽的生活在這個充滿光明的世界上!我們練健美的朋友更 應當成為這方面的實踐模範和先鋒!

 

 

 


圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=4421788