網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
哪些老公会把老婆的话当屁?
 瀏覽611|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
哪些老公会把老婆的话当屁?
星岛环球网 www.singtaonet.com
 

    1.法令纹要深刻而长:这条线实际就是法律命令的意思,男人年纪愈来愈大通常这两条线也会比较明显,就愈来愈不愿意听从老婆的话。

    2.下巴较长:下巴特别长的人就是所谓的「结果」,拥有这种特征的人很重视自己要的「结果」,而且相当固执凡事都要由他来下定论。

    3.肩膀宽而厚:拥有这种特征的男人做事很负责,不过反过来说他什么事情都要自己来、自己做,老婆说的话根本听不进去。

    4.跟老婆讲电话的时候,边玩电话线:有这种动作的男人根本不在乎老婆,而且平时态度强势,根本没把老婆说的话放在心里。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3677809