網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
看眼睛知谁是标准的抢钱大王
 瀏覽726|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
看眼睛知谁是标准的抢钱大王
星岛环球网 www.singtaonet.com
 

   1.看眼睛:就是眼神要强、眼珠要大!眼睛在人相学来讲属於财源宫,也就是钱财的来源,如果像有这样长相表示他的企图心很强而且勇敢,尤其眼珠大的人别赶敢冲、敢拼!所以这类型的人平常要记得,一定要特别养足自己的眼神,同时要注意身体健康!

   2.鼻翼外张:鼻翼外张代表理则能力强,就倘若鼻子是财帛宫,刚才眼睛就是财源宫,那鼻子是财帛宫。鼻子又代表一个人的嗅觉,就是哪里有钱财就好像狗一样,赶快往那边嗅着过去,对钱的灵敏度很好!

    3.耳珠朝口:耳珠通常是往下,但是耳珠如果往前的话,刚好会朝向嘴巴,这叫做「口珠朝口」,这种耳朵的人在钱财方面的处理,不但能够守的住也能向前攻,属於可攻可守型,这类型的人不管他的出身、家境多好或坏,他这一生一定可以争得很大的产业。

    4. 挟远菜:这是形容一个人的动作,也就是在宴会中吃饭,有些人都是在挟前面的菜,但是有些人他就敢「飞象过河」站起来挟菜,这种就表示他敢抢钱,他不在乎别人骂也不在乎人家讲闲话。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3677803