網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
从鼻子看老公疼不疼你?
 瀏覽612|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
从鼻子看老公疼不疼你?
星岛环球网 www.singtaonet.com
 

    1.鼻梁太低:有这种鼻子的女孩,老公不但不疼,还会被老公欺负,而老公自己的条件也不会太好,还有很大的脾气、态度很凶,也不顾家。

    2.鼻孔外露:这种鼻子的女孩老公也不会疼,但是这种是老公想疼但也疼不了,因为老公自己的条件不好,没有钱,所以根本没有心思去疼她。

    3.鼻梁起节:女孩子有这种鼻子,老公也不疼,因为跟老公之间彼此的身心不愉,也就是会冷战,两个意见不合不会很阳光的讲出来。

    4.鼻梁疤纹:有疤或有纹,不关是先天还是后天,老公的不疼,因为疤、纹就是一个破坏,破坏了鼻子的夫星,所以老公也不疼。

    5.鼻尖无肉:这种鼻子尖尖的比较没有肉,会容易和老公互相看不顺眼,就容易发生争吵,所以一样老公不会疼。

    6.鼻梁太高:就是太挺了,这种女生会很坚持自己的想法与意见,个性太强,和老公会彼此不相让,争执也就会多,所以老公也不会疼。

    7.鼻梁适中:鼻准要有肉,鼻翼要张开,这样的女生老公通常会满有钱的,对你在物质上也会很大方,而精神上也会很疼你。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3677796