網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
家道中落的大小姐的面相
 瀏覽919|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
家道中落的大小姐的面相
星岛环球网 www.singtaonet.com
 

  1.下巴尖短:下巴要尖且短两项都要达到才算,从眉毛以上是早年,眉毛到鼻子是代表中年,鼻子以下就是老年,因此下巴如果短又尖的话表示老年没什么福气,晚运不好。

  2.脚薄如板:脚代表一个人的福气,脚薄的人青筋很容易浮起,越薄代表福气越少,到老年容易漂泊不定,劳碌命。

  3.从动作来看,语急而话不清的人:表示这个人沉不住气,做事急躁未深思熟虑,行事不周全容易失败,再多的家产也继承不住。

  4.喜怒无常:容易动怒的人再多的财产也全部会跑光光,动不动就发小姐脾气,不仅影响人际关系,也会影响一个人的气势和运气。

  5.鼻子上有纹:鼻子代表中年、财帛和先生,如果鼻子上有纹,不管横纹或竖纹都是不好的,会破坏你的财帛和帮夫运,女生如果在皱纹出现前鼻子就有细纹的话,就得要当心注意了!


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3677784