網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
西方女性之面相
 瀏覽712|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
西方女性之面相
星岛环球网 www.singtaonet.com
 

  不知道大家有没有留意到,西方女性在面相上,跟东方女性的面相有很大的分别,尤其在两个重要的部位上,简直就是完全相反的。这两个部位分别是鼻子和眼睛。

  外国女性鼻子的挺直和高耸程度,根本上完全超乎东方要求的那种高挺鼻子,因为实在是过分的高挺了,这是太过自信、太大胆和有点专横的鼻相,这在东方女性面上根本是不会见到的;而外国女性便不同了,她们开放大胆,对性方面也是一样,采取主动的时候绝不比男性少的,这都是受到那超级高挺的鼻子影响所致。

  说到西方女性的眼睛,生得比东方女性的深,眼眶凹入,而最大分别还是上眼盖部分,这处为「田宅宫」,西方女性此处是低陷得出奇的,有些甚至看不到有肉的,因为眉下的位置已完全凹入去了,东方相学说,「田宅宫」下陷的女性,没有家庭观念,多数没有不动产,只求一时之快乐,欠缺耐性和暴躁等。

  西方女性的鼻和眼两者配合起来,于是乎产生了一种跟东方女性截然不同的性格和行为来了。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3677779