網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區背包客 Pa Pa Go 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
英背包客 澳洲遊 帶回一身性病
 瀏覽770|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

英背包客 澳洲遊 帶回一身性病

更新日期:2009/10/21 19:35

英國背包客去澳洲玩一趟,帶回家的不只是滿行囊的故事,還有一身的性病。

英國一年大約有七十萬人去澳洲邊玩邊工作。英國「約翰穆爾斯」大學和澳洲國家衛生機構合作,訪查了住在雪梨和凱恩斯小旅館的英國遊客。結果發現,由於將進一半的背包客,不是每一次都用保險套,有兩成四的背包客根本不用保險套,再加上性伴侶過多,所以,感染皰疹或是菜花的背包客相當多。

負責調查的「約翰穆爾斯」大學建議,英國背包客去澳洲要多注意自己的性行為。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3660185