網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區體育場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德佬的決戰猩球戰記 (附成果照)
 瀏覽1,241|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

體育中心/綜合報導

 

    +  

=    (本人合成 非真正他們的小孩)

德國人的口味真的比較特別,NBA達拉斯加小牛隊的球星諾威斯基(Dirk
Nowitzki)最近被封為「全美年度模範丈夫」,主要是因為他的女友泰勒(Cristal Ann
Taylor)懷孕卻又前科累累,人還在獄中,讓諾威斯基得爭取撫養權上了新聞版面。而泰勒的玉照一出,網友也原諒了先前他在奧運出去把妹的行為,因為泰
勒的長相真的不怎麼樣。



現年37歲的泰勒在今年5月13日在諾維斯基的家中被捕,因為有假造身份等前科的她是一位通緝犯,而諾威斯基完全不知情,從季後賽結束後兩人也完全沒有聯絡。



據報導,泰勒的前室友出來爆料,泰勒已經有三個小孩,不但孩子的父親都不同,也都不是由她扶養長大。諾威斯基應該要先確定一件事情,那就是孩子是不是他的,目前還在確認當中。



從照片中可以看出,運動明星的女人一定很「正」的定律被打破了,因為泰勒根本是個「歪」妹。網友當然也要調侃一下諾威斯基,除了封他為「全美年度模範丈夫」也體諒他在奧運比賽期間跑出去把美眉了,因為確實有這個必要。

轉載NOWnews


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3516229