網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區異國男女風情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紐西蘭女多於男 婦女找丈夫難啊
 瀏覽873|回應0推薦1

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

玉狐狸

紐西蘭女多於男 婦女找丈夫難啊

更新日期:2008/11/06 13:35

紐西蘭人口女多於男,兩性失衡,婦女要找丈夫或男友,難上加難。

根據紐西蘭統計局調查,年齡在20歲到 45歲的適婚婦女族群中,女性多了好幾萬人,一名32歲的女性要找丈夫,與一名82歲的老太太要找老伴,一樣困難。

一名國際人口研究學者表示,紐西蘭與澳洲的男人荒與墨西哥很像,因為墨西哥的男性都跑到美國去賺錢,而紐西蘭的男性不是跑到澳洲,就是前往倫敦杜拜去工作。

過去,紐西蘭的年輕人依照風俗,不論男女都會出國,體驗海外生活,但是女性都回國,而男性大多留在海外。

以首都「威靈頓」北部一個濱海城市為例,青年男女的比例是89比100。為此,紐西蘭觀光局已開始針對英國男性,大力推銷觀光旅遊,希望吸引青壯男士到紐西蘭,為紐西蘭婦女牽紅線。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3091004