網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區體育場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
地球上唯一"電過"Jordan的人!
 瀏覽14,412|回應0推薦1

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

太陽戲迷

Larry Jordan 5'8" (172.5cm)     Jordan 的哥哥

Jordan 從小到大都是被他電的,從來沒贏過.

Jordan 高三時突然拔高到190cm,才正式加入籃球隊. 

之後身高更達到了 6'4 7/8"(195cm) 

NBA時身高報 6'6"(198cm) ,不過大家都知道NBA身高是穿鞋的身高.

不管怎樣,他的身高加上家族的身體素質,造就了他的突出天賦.    

 

Michael Jordan - I Believe I Can Fly

Jordan 家族:

Jordan有兩個兒子以他的父親作榜樣,都將以籃球員作為未來目標.

可惜身高都不爭氣,也沒有老爸的身材比例,(Jordan的身材比例很好,肩膀寬平,四肢勻稱修長結實,他的兒子們肩膀較垂,四肢較短)

可以很明顯的看出未來其實都不夠打NBA的 SG.

老大身體素質較好,可惜太矮(183cm), 老二身高較高(188cm)球技較好.

但是不管怎樣都不如Jordan年輕時的身體素質跟能力.

除了天賦, 長相方面也不如Jordan帥氣, 可以預言未來的NBA發展有限, 所以另一半很重要啊!

繼老喬丹的大兒子Jeff Jordan(小喬丹1號)上季進入伊利諾大學從籃球隊「練習生」(應該是身高跟球技都不夠好的原因) 打拚起後,小喬丹2號(老喬丹的第2個兒子,也就是Jeff的弟弟)Marcus Jordan(小喬丹2號)也開始在找大學,看能否申請到籃球獎學金。

現在就讀伊利諾Whitney Young高中高4的Marcus,據老喬丹先前表示,是他兒子中打球打得最好的,目前在知名高中籃球球探網站rivals.com屬「3顆星級(最高5顆星)」球員(全美排名150名以後)。

目前有意網羅小喬丹2號的大學包括Memphis、Florida St.、Arizona St.、California、Davidson與Michigan St.

身高6呎2吋(這應該是真實身高)   打得分後衛的Marcus表示,能提供他獎學金是他進入此學校的重要考量,因為他認為這樣才代表這學校需要他。

言下之意,應該是他不想像他哥哥一樣,只是練習生。

(Jordan 妻子-已經離婚)

 

(Jordan 的古巴model 女友Yvette Prieto)

(Jordan 大兒子實際身高應該只有6'=183cm, 跟老爸的195身高差一截 )

(實際上兄弟倆都不高, 弟弟比哥哥高5cm)

Jeffery Jordan (No.32)

(born November 18, 1988)

Height    6 ft 1 in (1.85 m) (應該也是穿鞋身高)
Weight185 lb (84 kg)

Marcus Jordan (No11)

(December 24, 1990)

Height    

6 ft 3 in (1.91 m) (應該也是穿鞋身高)
Weight

180 lb (82 kg)


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3085061