網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區男人世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女網友太美,男網友驚喜過度攤倒在地(真實報導)
 瀏覽997|回應0推薦1

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

愛玩的孩子

女網友太美,
男網友驚喜過度攤倒在地(真實報導)

北京「資訊時報」報導,日前,廣州醫學院第二附屬醫院胸外科接診了一名病危學生,該學生與女網友初次見面,而且發現女網友實在太美,以致驚喜過度大量噴血導致命危。

兩年前,他在某聊天網站認識了一位元住在廣州網名叫「紫微」的女友,話語間甚是投機,彼此都有一種相見恨晚的感覺, 五月三日 ,方同學乘坐火車趕到廣州,來到海珠區某咖啡廳。彼此寒暄幾句之後,方同學沒想到站在眼前讓他日思夜想的「紫微」比相片上的人兒更加水靈可人,談吐溫柔優雅,簡直就是他的夢中情人,大大出乎他的意料,於是抑制不住心中的喜悅和激動,一陣抽搐就不省人事了。

方同學這一忽如其來的舉動讓「紫微」和同來的姊姊不知所措,於是就近送往新港西路的某醫院進行搶救。

 


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3055437