網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
哈爾濱發生老虎吃人事件 僅剩兩根腿骨和頭骨
 瀏覽814|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

哈爾濱阿城區警方日前証實,哈爾濱一動物園發生了一起老虎吃人事件,被老虎吃掉的是3月24日失蹤的平山鎮居民張亞春。4日,事發地哈爾濱北方森林動物園園方介紹了此事的相關情況。

    據哈爾濱北方森林動物園負責人4日介紹,3月25日上午8時40左右,該園獅虎館四名飼養員在進行日常館舍巡查和衛生清掃時,在獅虎館1號散放區發現殘缺的人體尸骨,並及時通知了轄區派出所,並向阿城區公安分局報案。

    案發后,阿城公安部門和刑偵人員及有關人員,到達現場,進行勘察,現場發現部分尸骨及衣服碎片,現場圍欄未發現有破損情況。對24日夜間值班人員巡查情況進行了解,未發現異常﹔24日當天,無散客夠票入園記錄。現經過公安部門調查已初步確認死者姓名為張亞春,家住平山鎮。

    目前,此事件,動物園會同有關部門正在調查處理中。

    3月24日早晨,黑龍江省哈爾濱市阿城區平山鎮居民張亞春離開家后一夜未歸。25日,他的父母沿著公路尋找一日也未見兒子的蹤影。5天后,老夫妻得到阿城區警方的証實,張亞春已經被哈爾濱北方森林動物園的老虎吃了,僅剩兩根腿骨和頭骨。

    哈爾濱北方森林動物園位於黑龍江省哈爾濱市阿城東南部的鴿子洞地區,總佔地848公頃,一期工程用地558公頃,總投資2.3億元人民幣,於2004年9月28日正式對外開放。緊臨301國道,距哈爾濱市區43公裡,交通便利。公園內建有鳥語林、金絲猴館、水禽館、長頸鹿館、犀牛館、極地動物館等二十幾個現代化動物展館,以及獅虎、草食動物、熊、狼、非洲動物等五個大型散放區

生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=3031973