網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區異國男女風情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
基因比較好? 日本女人50一枝花
 瀏覽1,204|回應0推薦1

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

可愛小孩

基因比較好? 日本女人50一枝花

更新日期:2008/08/20 22:29 林佳璇

東方人在西方人眼中,看起來總是特別年輕,特別是日本50歲的女性,現在看起來,越來越年輕,因為日本人,吃的喝的都超健康,買保養品也不手軟,再加上用洋傘防曬的習慣,更能防止老化,不過亞洲人還有一個不會老的秘訣,那就東方人的基因得天獨厚,即使到了50歲,看起來還像30歲。

這是增田惠美20歲的模樣,30年後,70年代的少女團體成員,增田惠美,臉上沒有太多歲月痕跡,反而增加了熟女的韻味。日本女星增田惠美:「每個人都會長大,年紀會增加,但不代表會變老。」 看到自己當年的偶像,越來越年輕,歌迷們也受到鼓舞。歌迷:「她讓我們知道,50歲也不可怕。」增田惠美:「我沒有什麼秘訣,我只是一個快樂的50歲女性。」 真的沒有秘訣嗎,53歲的增田,再次成為雜誌封面女郎,CNN記者更發現,日本女性從年輕時就注重保養,加上出門一定用洋傘防曬,還有一個,西方人絕對比不上的大秘密。CNN記者:「為什麼日本女性,可以長時期看起來年輕,結論可能是因為基因。」

亞洲人的基因,真的比西方人更不容易老嗎?至少擺在眼前的案例,多到數不完。日本女性雜誌編輯:「現在50歲女性這個新世代,在日本浮上檯面他們的美麗,成為格外引人注意的成就。」

是不是基因決定一切,還要等科學家來證明,不過東方女性,即使年過50,還是一枝花,的確讓西方人嘖嘖稱奇!


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2993921