網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區體育場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
七個頻道貫穿全天直播
 瀏覽1,058|回應0推薦3

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Shiao Amy
愛玩的孩子
昕哥~他奶奶

七個頻道貫穿全天直播

   8月8日的奧運會開幕式究竟會怎樣,這個盛大的謎底只有在當天揭曉。不過,你想看的比賽將在哪天播出,這個答案我們倒是可以提前告之。日前,央視奧運會轉播計劃正式出爐。劉翔的110米欄決賽、中國男籃VS美國夢八……我們發現自己正面臨著幸福的煩惱:7個頻道、貫穿全天的直播,有太多精彩的賽事在同時播出。於是你不得不強迫自己做出選擇——到時候,你該放棄收看哪段直播?現在,我們為您列出了奧運會期間每天轉播的兩大看點賽事,也許這並不能代表所有人的觀看興趣,但至少為您在面臨幸福的煩惱時,多一個小小的建議!
   8月8日
   20:00奧運開幕式CCTV1
   開幕式的湖南元素很明朗:湘西《土家茅古斯》舞蹈被審定為開幕式前的文藝表演節目,另外作為開幕式的策劃和編排之一,湘籍現代舞蹈家沈偉是湖南人的驕傲。
   8月9日
   10:30女子10米氣步槍決賽CCTV1
   10:00女子舉重48公斤級決賽CCTV奧運
   順利的話,沒等到吃午飯,中國代表團已經兩金在手了。女子10米氣步槍比賽的杜麗率先奪金的希望很大,而女子舉重48公斤級方面,湖南名將楊煉參賽資格目前存疑。
   8月10日
   10:00男子400米混合泳CCTV1
   14:30跳水女子雙人3米板決賽CCTV1
   男子400米混合泳決賽不容錯過,這是菲爾普斯(wiki)衝擊8金之旅的開始。至於中國男籃與夢之隊晚上10點的大戰,目前的轉播頻道尚無定論。
   8月11日
   14:30跳水男子雙人10米臺決賽CCTV1
   15:00女子多向飛碟決賽CCTV奧運
   跳水男雙10米臺的金牌,不出意外的話,林躍/火亮組合理應拿到這塊金牌。女子多向飛碟決賽,湖南的媽媽級選手劉英姿將向金牌發起強有力的衝擊。
   8月12日
   10:00體操男子團體賽CCTV奧運
   16:45男子籃球預賽(中國VS西班牙)CCTV1上午,中國男子體操隊將在國家體育館上演雪恥之戰,湘籍名將李小鵬將和隊友出戰。下午,中國男籃遭遇西班牙隊,姚明(我來編輯姚明的資料)與加索爾的內線之爭成為最大看點。
   8月13日
   10:15體操女子團體決賽CCTV奧運
   19:45男子足球預賽(中國VS巴西)CCTV奧運
   體操女團決賽,2006年世錦賽冠軍中國女隊與2007年世錦賽冠軍美國女隊的這場大戰值得期待。晚間的比賽,國奧對巴西,但願不要讓人想起六年前的那場南韓慘案。
   8月14日
   11:00男子體操個人全能決賽CCTV奧運
   18:30羽毛球男子單打、混合雙打1/4決賽CCTV2
   老天如眷顧,楊威將在今天衝破日本雙雄富田洋之和水鳥壽思的包圍。而如果一切順利,鮑春來和鄭波將分別出戰男單1/4決賽和混雙1/4決賽。
   8月15日
   10:00羽毛球男單半決賽、男雙半決賽CCTV2
   14:30乒乓球女子團體半決賽CCTV1
   這將是中國軍團相對低迷的一天。金牌不會很多,但好看的比賽不會少。除了羽毛球和乒乓球,大家還可以注意下七項全能獨孤求敗的瑞典女王克魯弗特。
   8月16日
   18:30羽毛球混合雙打半決賽CCTV奧運
   20:00男籃預賽(中國VS德國)CCTV1
   這場比賽也許將直接決定中國男籃能否實現最基本的奧運目標——八強。在面對美國、西班牙、希臘等強隊幾無勝算的情況下,德國也許是最容易對付的對手。
   8月17日
   18:00體操單項決賽CCTV奧運 19:50羽毛球男子單打決賽CCTV1
   作為中國體育代表團傳統的奪金強項,體操在北京奧運會上將擔負起眾多期待與挑戰。在今晚開戰的體操單項決賽中,會掀起一波“奪金攻勢”嗎?
   8月18日
   11:10男子110米欄第一輪CCTV1
   18:00體操單項決賽CCTV1
   終於,我們期待已久的劉翔要出場了。雖然我們不用擔心他會在首輪比賽就落馬,但是看看他如何調整自我狀態也是一個不錯的選擇。
   8月19日
   14:30女子籃球1/4決賽CCTV1
   18:00體操單項決賽CCTV奧運
   體操比賽再次進入中國時間。男子雙杠方面,楊威實力不容小覷,而這更是湖南名將李小鵬的表演時刻。
   8月21日
   11:00小輪車男子、女子競速決賽CCTV1
   21:45男子110米欄決賽CCTV1
   小輪車在本屆首次列入了奧運會正式項目。也許今天的決賽能夠讓我們充分領略一下這項運動的魅力所在。
   8月22日
   20:00男子籃球半決賽CCTV1
   20:30乒乓球女子單打決賽CCTV奧運
   乒乓球的賽程幾乎貫穿了奧運會的大半段時間,這一天我們將能夠目睹奧運會上誕生的 “乒球新一姐”。而男子籃球也將誕生最終的決賽對手。
   8月23日
   20:00女子排球決賽CCTV1
   20:30乒乓球男子單打決賽CCTV奧運
   如果我們在這一天依然能看到中國女排的身影,那該是件多麼幸福的事情啊!四年前,女排曾經在雅典上演過奇跡。這一天,我們祝福她們能夠重演奇跡!
   8月24日
   14:30男子籃球決賽CCTV奧運
   20:00閉幕式CCTV1
   終於到了該說再見的時候,在欣賞精彩的閉幕式之前,一場男籃決賽也許是最好的告別演出。我們能在這一天看到“夢八隊”衝擊冠軍的身影嗎?(據《蕭湘晨報》)


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2977997