網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區體育場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
健身用的藥物,大致上分為五個大種類
 瀏覽33,700|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

健身用的藥物,大致上分為五個大種類,分別是:

睪固酮(雄性激素)、蛋白同化劑、生長激素、胰導素、甲狀腺素。

以上屬於《類固醇》的為:睪固酮(雄性激素)、蛋白同化劑,其餘皆非。

一般使用藥物一段時間,稱一個cycle(週期),一個cycle可以選擇10或12周。

一般的cycle只需要睪固酮(雄性激素)、蛋白同化劑,以及口服的類固醇,
這三種就已經非常足夠。

----------------------------------------------------------------------------------
功效介紹:
睪固酮(雄性激素):
提升肌肉力量、爆發力,男性天生比女性力量強大,就是睪固酮的作用。

蛋白同化劑:
加速肌肉細胞合成的速度,原理為擴張肌肉細胞膜,強迫吸收水分以及蛋白質。

生長激素:
增加肌肉細胞,尤其是肌肉末端細胞,使肌肉更具立體感。

-----------------------------------------------------------------------------------
價格:
生長激素(4IU):NT$860
雄性:NT$370~NT$700
同化:NT$450~NT$800

以上皆為一針的價格,通常最便宜的cycle,價格在NT26,000左右,平均一個月NT$8,600。

即使最便宜的cycle也保證你練3個月,等於練1年左右的成績。
類固醇有很多種類,功效以及價格不一,以下的價格為最便宜的種類,當然還有更貴的,也有一個cycle破4萬甚至5萬,但是C/P值不划算,除非要比賽,否則不建議使用。當然一分錢一分貨,用頂級的藥物,不用2年,就可以當選手。

效果絕對很棒,用了類固醇,一定要喝乳清,但是其他諸如:肌酸、ZMA、麩氨酸、1-AD,等等一些進階產品,都可以丟到垃圾桶了,因為沒有比類固醇更有用的東西。

類固醇不是仙丹,若沒有配合良好的訓練,必定無法將藥效100%發揮。

----------------------------------------------------------------------------------

談副作用

類固醇不是可怕的藥物,Olympia的選手,我敢說每個通通都有用,所以別再假裝不知道。
只要是藥物,都有副作用,類固醇當然也是,但是為什麼有人可以用的好好的,也有的人用了身體就出大問題?

類固醇對身體產生副作用的程度,最直接影響這項指標的是《劑量》與《週期》

一、劑量不可以超過建議量

二、cycle(週期)不可超過12周,否則會出現後遺症,例如:肌肉纖維化,睪丸萎縮、
嚴重女 乳化、等等,長期使用,也對腎肝造成極大負擔,甚至產生癌細胞。


使用藥物一定要多喝水,一天5000c.c.,多喝水可以幫助腎排泄廢物,其實高蛋白飲食,也需要大量補充水分,喝水的重要性不可忽略。

只要遵守上面的原則,類固醇對身體產生的副作用,只要停藥後,就會開始恢復,不會對身體造成重大影響,國外有好幾位健身員,用了類固醇3~4年,就掛了,但是也有人用了10年以上,身體還是健健康康,阿諾就是一個例子。

同樣是抽菸,為什麼有人會很快得到肺癌,也有人可以活到老?
就是菸量的問題,抽的少的人與抽的多的人,當然不同。

至於健身類固醇,至少目前國內不可能有賣,因為它在台灣不是正大光明的東西
,你也不可能從國外網站訂購,因為過海關被沒收的機率很大,奧委會抓這個東西
非常嚴格。況且你需要的不只是一堆藥物,而在沒有資訊的情況下濫用,因為不知
道用法與用量,也不會搭配藥物的情況下,會很危險,我們可以幫你搭配完整的
cycle,讓你在安全的前提下使用。

我們不敢說自己非常專業,但是至少資訊都是從國外取得,也有兩年的經驗,而且
我們對藥物的態度是《寧可少用,也不要多打》,各種類固醇都有不同的用法與用
量,這些資訊都是直接向國外取得,國內和我們在一起的選手,非常抱歉!在此我
不能報出名字,但是如果哪天我們熟了,你也許會大吃一驚。

如果你對健身真的抱著100%的熱心,可以考慮使用看看,我絕對不會讓你白花冤望錢與精神。
----------------------------------------------------------------------------------
感謝詢問,有什麼問題再email我
tsai812@yahoo.com.tw


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2940308