網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區大陸旅遊討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
四川強震前腳剛走地震來 凱越旅行團34人直呼命大
 瀏覽994|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

四川強震前腳剛走地震來 凱越旅行團34人直呼命大

更新日期:2008/05/15 09:08 地方中心桃園報導

四川大地震前,台灣凱越旅行團一共34人剛好結束九寨溝行程,搭車離開,幸運逃過一劫,在成都機場等了20多個小時飛機,15日凌晨終於回到台灣,全員平安,團員們都說,真的好幸運!

見到團員們一個個平安回來,凱越旅行社的代表趕緊發放紅包、麵線給大家壓壓驚,地震發生當時,大家已經離開九寨溝,讓團員們直呼幸運。發生大地震的那一刻,車上一行人原本以為是車子爆胎,直到看見路邊景象才發覺不對勁。

雖然幸運躲過一劫,但因為成都機場航班大亂,足足等了20多個小時才搭上飛機,等待時間的同時,團員們用相機記錄地震過後的成都機場,除了武警進駐之外,機場內外滿滿都是席地而睡的民眾,環境髒亂不堪。

雖然經歷波折,直到凌晨將近3點才終於回到台灣,但一行34人全員平安,就是再幸運也不過的事。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2863740