網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區寵物的窩 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高貴蘇俄牧羊犬成流浪犬 好心老闆娘要幫忙找主人
 瀏覽1,243|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

高貴蘇俄牧羊犬成流浪犬 好心老闆娘要幫忙找主人

更新日期:2008/05/04 18:33 記者賴志慶、秦蕙蘭宜蘭報導

宜蘭一位寵物店的老闆娘在去年11月撿到一隻身價超過6位數的蘇俄牧羊犬,雖然牠身上有些傷痕,但是看起來貴氣十足,老闆娘開出要好好對牠的條件,希望能幫牧羊犬找到新主人。

目前這隻狗暫時由亮麗寵物店收容,一聽到老闆娘王薺楨的聲音,這隻被叫做TONY的牧羊犬,馬上從地板上站了起來,在主人身邊撒起嬌來。這隻蘇俄牧羊犬的來頭不小,原產地在蘇俄,身高大約74公分,體重47公斤左右,體型相當的大,不但身價超過6位數,連生長環境都得非常講究。

這隻貴族狗是老闆娘在去年11月份,無意間在路上撿到的,當時TONY全身傷痕累累,幸好在老闆娘的細心照顧下,已逐漸恢復,如今TONY康復,老闆娘希望為牠找到好主人,但為了怕牠再受到傷害,因此開出了嚴格的飼養規定。

王薺楨說,TONY剛來時,可能因為在街頭流浪過,所以很膽怯、怕生,但慢慢的已漸漸恢復原有的高雅氣質,由於蘇俄牧羊犬生性嬌貴,需要寬廣的活動空間,她現有的環境並不適合牠居住,希望能有有能力的人來認養。

未來新主人得符合三項條件,一是必須是愛狗人士,二是希望TONY未來能生活在山上,或是超大的庭園中,三是要在夏天時,全天候開冷氣,看來想要認養貴族名犬TONY的新主人,也要和TONY一樣貴氣十足才行。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2848229