網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區女性哈拉天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
離婚男人的貶值VS增值
 瀏覽843|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
離婚男人的貶值VS增值

  經歷過婚姻的二手男人感情投資可要謹慎!他們比毛頭小夥更成熟體貼,但是也更現實和危險!

  離婚男人的貶值點

  1.他變得越來越不浪漫了

  因為一次婚姻的失敗,離過婚的男人會變得冷靜而理性。他們會覺得浪漫是虛幻的,不可靠的。他們相信現實的才是可靠的,浪漫是18歲遠去的童話。

  2.他變得更看重錢財

  男人第一次戀愛時,可以對女人說“要美人不要江山”,可是,在這個經濟社會,也許一次婚姻結束後的財產糾紛,讓他變得一無所有。痛定思痛,這樣的男人一旦再走進婚姻,他會格外在乎財產的保全問題。

  3.他時刻準備再離婚

  一旦離婚的男人走出失婚的傷痛,他就將痛苦拋到九霄雲外,反倒對內心的自由和無拘無束更多了一份堅定。所以,假如你和他有矛盾,他就很難再妥協著湊合著過下去,因為在他看來,離婚也沒有什麼大不了。畢竟離過一次,不也好好地活過來了嗎?

  4.他性格中可能有某種缺陷

  一個離婚的男人,他很可能在某些方面是有些缺陷的,他的這些缺陷在昨天沒有消除,那麼在未來的生活中,難免會老毛病重犯。

  5.他會經常把你和前任太太作對比

  你的飯做得不好吃,他懷念前任太太的廚藝;你的家務做得不夠理想,他懷念前任太太的勤勞持家;總之,你會發現,他的前任像一個無處不在的幽靈,不斷回到你和他的生活中來。

  離婚男人的增值點

  1.他更會懂女人

  好女人是男人的一所學校,即使不成功的婚姻,對於男人也是一次實踐。和前任妻子的種種糾纏,會讓男人更加懂得女人的所需所想。女人為什麼會喜歡使小性子?女人為什麼更需要關愛?在明白這些後,男人才會更加體貼女人。

  2.他會更成熟

  沒有什麼比挫折更能使一個男人散發出成熟的魅力。婚姻失敗了,他會冷靜下來,反思在婚姻中的得失。因為反思而成熟,而避免重蹈覆轍,他因此才從毛頭小夥子過渡到成熟男人。

  3.他更會協調人際關係

  一個人在挫折中,才更懂得親情和愛,此時,他才不會那麼驕傲,他才會注重和周圍人的情感交流,不會是一個人孤獨地走過。

  4.他的經驗更豐富

  離婚的男人懂得女人需要怎樣的愛撫,他們懂得情感的交流,懂得溫柔和體貼,離婚的男人,從一開始就能讓你驚喜不斷。

  5.他們大多數事業有成

  離婚的男人大都人近中年,經歷過十多年的苦苦打拼,他們中的很多人正處於事業的上升期。總之,做他的第一任妻子需要和他辛苦創業,而做他的後任,則只需要“下山摘桃子”,坐享其成了。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2830170