網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區觀光餐旅進修 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
知名飯店徵才千人 進軍國際
 瀏覽1,291|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

知名飯店徵才千人 進軍國際

更新日期:2008/02/15 09:59

成立至今16個年頭,國內一家老字號飯店業者準備在今年將觸角伸到海外。趁著年後不少民眾都想轉職找工作,業者決定擴大招募心血,一次釋出近一千個職缺,而其中有兩百個高階主管職位,瞄準各界菁英。堪稱是同業間首次最大規模的徵才活動,只要進入飯店工作,新進人員起薪約2萬2到2萬4,領班和副理級薪資約3萬5至4萬5起跳,外加績效。而飯店也提供完整教育訓練,要提升員工素質。因為計畫在2010年前,在海內外各據點增設20家飯店,業者表示,不排除擴大與國內餐飲學校建教合作。身為觀光類股「龍頭」,業者採多品牌的經營策略,佈局海外,向業界廣發英雄帖,高調的徵才活動,也為自家品牌做了一次成功行銷。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2724271