網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區女性哈拉天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
熟女哈嫩草 美新興相親活動 百萬熟女對年輕帥哥
 瀏覽961|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

熟女哈嫩草 美新興相親活動 百萬熟女對年輕帥哥

更新日期:2008/02/14 13:55 記者陳國華編譯

沒人陪你過情人節嗎?那就來參加相親活動吧!美國的婚友業者最近推出一項百萬熟女對年輕帥哥的相親約會活動,參加的女性必須年過40歲,而且身價要超過百萬美元,男性則必須在30歲以下,結果推出後大受歡迎。

這是一場很不一樣的快速相親活動,參加的女性都是年過40歲的熟女,男性則是相當年輕的帥哥,大家以3到5分鐘的時間快速的聊天,讓對方認識自己,傳統的男大女小觀念,在這裡完全被顛覆,主辦的業者表示,類似的活動自推出以來,就相當受歡迎,幾乎場場爆滿。

婚友業者史賓黛爾指出,「這樣的活動需求很大,我可能會有一個新的部門,就叫做熟女找帥哥。」

根據主辦的業者表示,今晚參加的女性,除了都是年過40之外,身價還都超過400萬美元,相當於新台幣1億2000萬元以上,她們似乎也完全不介意外界對姐弟戀的異樣眼光。

一名熟女參加者表示,「如果你在我這年紀,如果你還單身,你也會去找年輕的妹妹。」

來參加的男性呢?24歲的麥可講得很含蓄。這名男性參加者說,「很明顯的,這個活動是讓年紀較大的女性,有錢的貴婦,尋找年輕的男性,沒什麼錢的男生。」

不過,也有參加的男性私下表示,如果在今晚的活動之後,能收到一台藍寶堅尼的跑車,他可是一點也不會介意。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2724264