網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區管理與行銷知識 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
關于PMP考試申請表真實性審查
 瀏覽2,038|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

關于PMP考試申請表真實性審查
作者:佚名 摘自:轉載  
PMP 考試申請表真實性審查即考生考試注冊(填完付費號)後被抽查到需做的工作。一般需考生直接跟 PMI 溝通,但這裏外專局給出一些建議,如下:

國家外國專家局針對很多 PMP 認證考試申請者關于真實性審查的疑問,彙總了如下信息,由于審查是機密的,是 PMI 直接面對考生的,不允許第三方參與,因此外專局培訓中心沒有審查標准和流程,以下內容僅供參考,希望給您帶來幫助。

PMI 會按比例抽查 PMP 考生的申請表 , 審核其真實性。當你在網上注冊完考試, PMI 有可能會提示你需要接受審查(提示內容如下:),然後,會給你發一封詳細的電子郵件說明,如果你看到網上的提示,卻沒有收到 PMI 的電子郵件,請直接和 PMI 的客服郵箱( customercare@pmi.org )聯系,提供你在網上申請的用戶名,請 PMI 盡快發給你。當 PMI 要求你完成審查,也就是 AUDIT 的時候,它不會影響你參加考試,但如果你不能按要求完成審查,則考試的成績會被取消。因為 PMI 是和考生單獨聯系審查事宜,審查材料不能披露給任何的外部組織。所以請考生務必注意查收 PMI 的相關信息,如因未及時查看信息導致沒有及時完成審查。責任由考生承擔。

Dear **,

Congratulations! Your application has been approved.

Your eligibility period has begun and you have until 7/31/2006 11:27:45 AM (1 year)to take your examination. Please note, a percentage of candidates are randomly selected for audit after payment is remitted. For these candidates, the eligibility clock will stop and will be reset when the requirements for audit are satisfied.

If you applied via the online application, please login at https://www.pmi.org/certapp/ so that you may select how you will be testing (via computer based testing or paper based testing) and remit payment.

If you applied via a paper application, PMI will process payment for you.

Thank you,

PMI Certification Program Department

如果你申請 PMP 考試,審查由下列要求組成:

屬于第一類的申請者 ( 具備學士學位或同等學曆 )

1 . 核實學士學位或同等學位
2 . 核實項目管理經驗
3 . 核實 35 小時的項目管理教育

屬于第二類的申請者(高中學曆及大專學曆)

1 . 核實項目管理經驗
2 . 核實 35 小時的項目管理教育

1 . 提交經驗證明表

需要一位深入了解你申請上的經驗的經理、主管或同事來審查你的經驗記錄,並完成經驗證明表格。當他們核實後,要將完成的經驗證明表和經驗記錄放入信封,在封口處簽字,並將信封發郵件或親自交給你。如果一個人核實同一公司的多個項目,他們可以填寫一張表格並簽字,或在核實的項目經驗記錄上加重。傳真或掃描的表格不被接受。因為要求保密,表格需要被放入密封並簽字的信封。任何替代品也不被接受。

2 . 記錄 35 小時的項目管理相關教育

提交的滿足 35 小時的項目管理教育的每個課程的文件在附件中的教育記錄中有規定。為完整記錄這些活動,你需要包括提供培訓的公司、注冊教育提供者( R.E.P )、學校或機構的公司的證書、成績單或參與證明。提交的課程必須擁有學習目標,目標要與項目管理職業有直接聯系。任何替代品也不被接受。

3 . 記錄教育背景的學曆(只包括學士、碩士或博士)

要求提供發給你學士、碩士、博士學位(或同等大學學位)的教育機構的學位或成績單的複印件。

完成的審查表只能通過正式的郵件寄到 PMI 的下列地址之一。 PMI 不接受傳真或電子郵件的審查表。在收到之後,認證審查團隊會迅速處理你的審查表。如果 PMI 在審查材料過程中要求得到你的說明,一位代表會直接跟你聯系。在批准後,會發給你電子郵件通知你現在可以在新的在線認證系統中重新獲得合格和考試注冊信息。

PMI 全球運營中心


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2706498