網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區有志一同(同志版) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺軍10余名官兵在艦上發生性行為(圖)
 瀏覽1,478|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友
臺軍10余名官兵在艦上發生性行為(圖)

    
臺軍基德級驅逐艦
臺軍紀德級驅逐艦

臺軍現役噸位最大的紀德級軍艦之一的“馬公號”日前爆出男官兵同性醜聞。一名有同性傾向的士官因艦上同性伴侶結婚而心情低落,需接受心理輔導。並驚爆該艦在美國接艦時,有10余名男性士官兵先後在艦上偏僻艙間發生性行為。消息傳出後,台灣海軍司令部極為震驚,已派出心輔官對官兵進行了解。

台灣《自由時報》報道,有海軍官員表示,確實有某士官因在艦上“談得來”的同僚結婚而心情不佳,到艦隊指揮部聯合心衛中心進行諮詢,輔導單位已對他完成性向量表,以確認他的性傾向。

至於是否真有10余名男性士官兵在艦上發生性行為,該官員表示,不能因為可能有這樣的“聯想”,就承認確有此事,但也不排除。目前心輔官已全部派到“馬公號”上了解狀況。

據悉,“馬公號”一名士官(A男)早前因情緒不穩,到心理衛生中心接受輔導,原因是該士官與另一名男士官(B男)之前赴美接艦期間發生感情,二人併發生性關係。如今B男已在去年結婚,他覺得很難接受,情緒非常不好。

A男還稱,該艦自美國接艦起,先後有十幾名士兵利用白天派工或夜間查艙借寢之後的時間,在艦上好幾個偏僻艙間內進行性行為。據了解,在A男向心理輔導單位做此陳述後,艦隊指揮部立刻召回全部十余名心輔官,在日前停止休假期間上艦徹底訪查。

據悉,由於在美國接艦時間長達二到三年,官兵任務繁重且生活寂寞,這些發生同性性行為的士官兵不見得都有同性傾向,亦不見得有同性感情,有些人只是因好玩、沒試過、加上生活苦悶而好奇嘗試。

馬公艦2006年10月25日返抵台灣蘇澳港,並於同年11月2日開始服役,該艦排水量超過一萬噸,為台灣海軍現役噸位最大的軍艦。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2655699