網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區女性哈拉天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高雄市尤姓中年婦人臉上長斑,她每個星期用男性精液敷臉
 瀏覽3,348|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

高雄市尤姓中年婦人臉上長斑,她每個星期用男性精液敷臉幾次,一年多來她的斑淡化,臉上膚色也白細很多。高雄市麥茵茲皮膚科診所院長黃美月指出,門診患者中有些人正在用精液敷臉,她認為精液中含有荷爾蒙等成份,如同天然面膜,對膚質改善有相當良好的效果。

尤姓婦人兩年多前離婚,那時臉上黑斑明顯,膚質泛黑。不過最近幾乎看不出臉上的黑斑,膚色白細,變得漂亮許多。她的死黨們紛紛打探她變美的密訣。

尤性婦人說:她現在的男友說用精液敷臉能讓人更美麗,她持之以恆用精液敷臉一年多,效果顯著。

黃美月說:在門診中有些患者會主動詢問精液敷臉的效果。其實男女性生活和諧,皮膚都會比較亮麗。男性精液含有精蟲.蛋白質.前列腺液.維生命C.膽固醇.荷爾蒙.檸檬酸.和含鋅等等.........順手抹在臉上,等到乾涸再洗淨,當然會有如使用面膜的效果。

她不反對患者使用精液敷臉,但提醒愛美的女性注意,塗抹精液前要確定性伴侶沒有性病,否則將病菌抹在臉上,若有青春痘等小傷口,可能造成感染,黃美月說:精液敷臉只是輔助美白,若要徹底美白,還是必須借助其他經過科學驗的保養法。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2633932