網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區美食主義 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
羊肉爐吃到飽 營業額突破百萬
 瀏覽914|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

羊肉爐吃到飽 營業額突破百萬

更新日期:2008/01/05 18:22 張嘉男

冷冷的冬天又到了羊肉爐的熱賣季節,而在台北有一家羊肉爐的連鎖店,老闆特別到大陸拜師,學來獨特的湯頭秘方,在這裡的羊肉少了騷味,多了點甘甜,深受老饕們的歡迎,老闆說前陣子天氣冷,雖然賣的是吃到飽,不過每個月的營業額還是能夠突破百萬元。

拿起吸管滿足的吸著羊大骨的骨髓,更迷人的還有這裡,軟QQ的羊蹄筋,筷子一夾,不住的晃動。業者郭老闆:「筋就是指這部分,他純膠質、沒有膽固醇、沒油脂。」 業者:「訂20位,你要訂幾點鐘?」隨便一訂就是20個客人,翻開店裡的記事簿,週末的晚間,店裡8張桌子全部訂光不說,每張桌子還得再翻上3輪,這幾個月的營業額輕鬆突破百萬,老闆說迷死人的秘訣就在這一甕,用22種藥材組成的中藥包。郭老闆:「最普通來講就是八角,就是這唯一沒有磨成粉的,對,另外還有小茴香,其他的就不方便說了。」記者:「22種只能說2種?」郭老闆:「對。」 精選來自紐西蘭才剛滿1歲的小羔羊,配上這從大陸拜師學校的湯頭秘方,郭老闆以平價吃到飽的策略,贏得老饕們的好口碑。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2629982