網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區國內升學教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
冒牌洋教授 原來是南非農夫
 瀏覽1,247|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

冒牌洋教授 原來是南非農夫

更新日期:2007/12/16 07:09

台中縣的弘光科技大學,兩年前有一名南非農夫巴格蘭帶著偽造學歷,到學校應徵外語副教授,結果過關。兩年來在校園裡教過好幾百名學生。結果最近一場學術討論讓這名假老師破攻,可是當學校要求償兩年的薪資時,這名外籍農夫早一天潛逃出境。這名瞪大雙眼,留著鬍子的外籍人士,就是讓台中縣弘光技術學院顏面無光的冒牌助理教授,原來他只是一名農夫。兩年前巴格蘭帶著偽造的學歷,通過學校和教育部的認證,取得助理教授資格在學校教外文。直到最近才破功。發現副教授竟然是農夫,學校趕緊將巴格蘭除名,而學生知道外籍教師竟然是冒牌貨,覺得很離譜。不過更讓學校覺得扼腕的是,學校控告巴格蘭偽造文書還打算追回兩年來近一百五十萬的的薪資,就在開庭前一天,巴格蘭跑回南非老家。(民視新聞綜合報導)


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2570648