網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區女性哈拉天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
肯亞成了英國老女人天堂
 瀏覽1,064|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

肯亞成了英國老女人天堂

更新日期:2007/11/27 08:30

英國現在有不少老女人跑去肯亞找小男人。

雖然沒有詳細的統計數字,但是,當地人說,有錢的外國老女人去肯亞,大約有五分之一是去買春的。肯亞觀光協會主席說,有錢老女人去肯亞嫖小男人雖然不算罪惡,但是,並不值得鼓勵。

肯亞位在印度洋的海灘上現在常看到白頭髮、白皮膚的女人,依偎在黑皮膚的小夥子身邊,手牽著手享受著印度洋的和風。年輕非洲人身上一身都是新的,當然都是白人老女友送的禮物。一個六十多歲的英國女性說,他們各取所需,不需要大驚小怪。

比較讓人擔心的倒是,肯亞的愛滋感染率相當高,但是,歐洲老女人去肯亞多半不用保險套。他們認為,一用保險套就有做買賣的感覺。他們要的只是一夜情,不是生意也不是愛情。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2530995