網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區女性哈拉天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國醫學會:不老面霜 7分鐘即見效
 瀏覽1,000|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

美國醫學會:不老面霜 7分鐘即見效

更新日期:2007/11/21 07:10 記者:編譯陳世欽/報導

古往今來的女性都在追尋青春不老的神奇秘方,許多人選擇整形手術或注射化學藥劑,但是現在的女性可能不須如此費事,因為英國已有一種號稱不須打針,而且可以取代肉毒桿菌素的「整容小瓶」新式面霜問世。

英國每日郵報廿日報導,這種名為「雅典娜七分鐘除皺(Athena 7 Minute Lift)」的新面霜,可以取代肉毒桿菌素療法,一瓶十五毫升裝售價五十英鎊(台幣三千三百元),只有肉毒桿菌療程的七分之一。

這一種面霜的主要成分,是一種效果類似肉毒桿菌素的物質,名為「六元胜(Acetyl Hexapeptide-3)」。美國醫學會的獨立實驗結果顯示,這款面霜可減少百分之八十四的臉部皺痕。廠商表示,這種面霜敷用後七分鐘即可見效,能夠暫時「凍結」肌膚,滲入細紋與皺紋中,達到保養肌膚的效果。雖然效果只能維持廿四小時,然而如果每天敷用,可以達到永久減輕老化跡象的效果。

在肉毒桿菌療程中,醫師將針劑直接注入求診者的臉部,可達到鬆弛臉部肌肉的效果,並可維持半年。大約一萬名英國婦女曾經接受一年兩次的肉毒桿菌療程。越來越多的男性對這種方法趨之若鶩。整形醫師指出,為了消除歲月痕跡而願意掏腰包的人有增無減。

新面霜在美國已經非常風行,最近才進軍英國。在名人粉絲的宣傳下,它的英國網路訂購量已經達到廿萬瓶。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2515692