網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區寵物的窩 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
廣州11/1起寵物狗不得亂穿衣
 瀏覽882|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

廣州11/1起寵物狗不得亂穿衣

更新日期:2007/10/31 18:00

十一月一日起,廣州的寵物狗不能隨便穿衣服了。

改革開放二十多年,廣州不但人重視穿著,今後連狗都得注意自己的服裝儀容了。廣州市政府公佈了﹝寵物狗服裝標準﹞從明天起實施。今後廣州的寵物狗穿衣服,領子要平整、線頭不可外露、下過水以後不能太鬆垮。狗服裝也必須有洗滌標示、成分標示等標示。

一個業者說,他們很歡迎這項規定。有了規定以後,就不會有主人買貓的衣服回去給狗穿,今後廣州的狗會更體面了。有不少飼主卻反對。他們認為,狗天生喜歡磨磨蹭蹭,衣服穿不了兩天就破了。沒必要買太好的。他們決定觀望一陣子,看看當局怎麼執行狗衣服標準再決定該怎麼做。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2484165