網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區美食主義 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德發現十五世紀香腸祕方
 瀏覽942|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

德發現十五世紀香腸祕方

更新日期:2007/11/01 15:30

德國香腸名聞世界是有原因,德國香腸博物館發言人表示,他們已經發現一份1432年,也就是十五世紀的德國圖林根烤香腸秘方,這是目前已知最古老的德國烤香腸秘方。

這間博物館的發言人說,這份秘方除了製作方式外,還要求烤香腸生產商必須以新鮮純肉作為原料,否則將被處以相當一天收入的罰款。這顯示,德國城鎮市場當時已設立負責監督商品質量的委員會。

德國香腸以豬肉或牛肉為原料,風味獨特,是德國飲食文化的招牌之一。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2484156