網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區男人世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
男士如何解決毛孔粗大
 瀏覽1,381|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

男士如何解決毛孔粗大

很多男士都遇到過毛孔粗大的問題,然而很多人卻都不知道如何去解決這個有關「面子」的問題,因此他們往往是一籌莫展或不知所措。那麼,如何才能解決這個棘手的問題呢?下面就由酷奇護膚專家會為您推薦幾種解決毛孔粗大的方法,幫您排憂解難:

1、化妝水冰敷法:先把化妝水冰一下,再用化妝棉沾上冰過的化妝水,敷在臉上毛孔粗大的地方二十分鐘左右;       

2、毛巾冷敷法:把乾淨的小毛巾放在冰箱裡(冷藏半小時)後,再用熱水洗完臉後,立即把冰毛巾敷在臉上,待毛巾不再低溫後取下;

3、果皮敷臉法:西瓜皮、檸檬皮、蘋果皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效;

4、檸檬汁洗臉法:油性肌膚的人可以在洗臉時,向清水中滴入幾滴檸檬汁,除了可以收斂毛孔外,也能減少粉刺和面?的產生(但注意濃度不可太濃,且不可將檸檬汁直接塗抹在臉上)

5、雞蛋加橄欖油緊膚法:將一個雞蛋打散後,加入少許鹽,然後與檸檬汁以21的比例充分攪拌均勻後,再將橄欖油加入雞蛋汁裡,使二者混合均勻,最後將其放入冰箱冷藏。每週做1-2次就可以令皮膚緊致,改善毛孔粗大,讓您的肌膚光滑細膩;

6、栗子皮緊膚法:將栗子殼裡的果皮,搗成粉末後,與蜂蜜攪拌均勻,塗到臉上二十分鐘後洗掉,能讓您的臉上光滑、有彈性。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2462774