網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區女性哈拉天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中秋連假 南韓整形高峰期
 瀏覽849|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

中秋連假 南韓整形高峰期

更新日期:2007/09/25 09:20 記者:編譯張佑生/報導

中秋是團圓的節日,但是對於某些南韓女性來說,連續假期正好可以用來秘密豐胸,或進行其他部位的整形手術。

南韓聯合通訊社報導指出,廿五歲到廿九歲的南韓女性,六成以上接受過整形手術。朝鮮日報報導,從廿歲到卅歲的南韓年輕女性今年中秋不回家過節的一個原因,就是去整形。

老家在光州的女性上班族李小姐,五天中秋長假都留在首爾,再加上自己兩天年假,一共休七天。李小姐將中秋長假當成做豐胸手術的機會,此前因豐胸手術需要較長的恢復期而一直沒能去做。她表示:「我想這次中秋可能是做手術的最後機會,所以咬牙下定決心,但對於要怎麼和父母說,還在傷腦筋。」

像李小姐一樣,計畫利用中秋長假去做整形手術的女性還不少,這些人都早早和整形醫師預約好時間。首爾新沙洞BK東洋整容診所院長洪成範表示:「與過去只能休三天的中秋節相比,此次中秋休息時間較長,因此手術預約在八月底就已經排滿。由於預約整形手術的顧客太多,診所預定只在中秋節當天休息一天。」


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2427238