網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區美食主義 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
余苑綺投資 旋轉餐廳重生開幕
 瀏覽1,714|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

余苑綺投資 旋轉餐廳重生開幕

更新日期:2007/09/26 00:09

北投焚化爐的高空旋轉餐廳,營運不善,原本要走入歷史,後來藝人余天的女兒余苑綺,跟友人合夥投資頂下,挹注數百萬資金,聘請新廚師,改以西式餐點為主,重新開張,中秋連假四天,幾乎每個晚上都客滿。

老店新開張,一百二十公尺高空的美景依舊,台北兩大地標,101跟摩天大樓,在翠綠山巒田野的襯托下,格外耀眼。余天大女兒余苑綺,跟朋友合夥投資數百萬,重新打造餐廳,找來新廚師,以西餐取代中餐,賦予老店新生命。

這位七年級生的老闆娘,不是玩玩而已,當得可認真,正式開張第一天,全家大小都來助陣,余祥銓帶著交往一年多的女友,當起活廣告,你一口我一口的,超甜蜜有了明星老闆加持,再加上老顧客回流,中秋連假四天,幾乎每個晚上都客滿,八年歷史的旋轉餐廳,總算起死回生。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2427237