網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區美食主義 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全自動餐廳 美食從天而降
 瀏覽762|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

全自動餐廳 美食從天而降

更新日期:2007/09/01 10:09

德國出現一家所謂的全自動餐廳,裡面一個服務生也沒有,食物自動從天而降。客人不用給小費,菜單價位也比一般便宜。到底背後有什麼玄機?一起來看看。走進全自動餐廳,客人自己找空位坐下,利用電腦的觸碰式螢幕輪流點餐,過了不久,飲料、餐點就像溜滑梯一樣,沿著軌道從天而降。輕鬆有趣的氣氛,是這裡最大的賣點。直接空降到桌上的食物,其實都來自於二樓廚房。業者只要雇用廚師,就可以經營整間餐廳,等於省下一大筆人事開銷,價位也跟著壓低。而客人不必等服務生上桌,也不用擔心小費該給多少。革命性的速食概念,讓全自動餐廳天天客滿,甚至還有投資人計畫在海外開設分店。不過有的時候,因為軌道不夠斜,餐點會減速,甚至停在半空中,必須靠工作人員手動搶救,算是一點點小瑕疵。(民視新聞李漢威綜合報導)


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2390836