網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區國外旅遊討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巴西嘉年華將至,政府免費送保險套教民眾
 瀏覽606|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

巴西嘉年華將至,政府免費送保險套教民眾

更新日期:2007/02/12 13:07

路透里約熱內盧電---就在數百萬巴西民眾準備迎接嘉年華慶典之際,該國衛生部門也在周日展開一年一度的安全性行為宣導活動,並分發免費的保險套(安全套)。

為了因應下周六開始持續五天的嘉年華狂歡,巴西政府除已在1月向各省發送的1,500萬個保險套外,還會再分發1,000萬個免費保險套。

此外,廣播和電視廣告亦在周日全面放送,高喊著政府推動的口號:「有了保險套,美妙感覺會在派對結束後延續。」

「這個口號並非僅僅為狂歡節而喊,而是要大家了解,只要採取預防措施,嘉年華狂歡後還可以繼續享樂,」巴西衛生部長阿爾瓦雷斯(Agenor Alvares)對記者說。

這項安全性行為宣傳活動是巴西預防愛滋病(AIDS)計劃的一部分,該計劃每年耗資14億雷亞爾(6.638億美元),提供愛滋患者免費醫療。(完)


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2086794