網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/討論區/
討論區國外旅遊討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
哥國嘉年華熱身 千人勁舞搖擺 熱情森巴秀身材 2007/02/12
 瀏覽504|回應0推薦0

愛玩的孩子
等級:8
留言加入好友

哥國嘉年華熱身 千人勁舞搖擺 熱情森巴秀身材

更新日期:2007/02/12 09:55 記者:記者李怡慧/編譯

對於南半球而言,熱情的夏天即將進入尾聲,也正是各式各樣大派對出籠的時刻。位於哥倫比亞的「南美洲第二大」嘉年華會,正緊鑼密鼓進入最後籌備階段,上週末就湧進上千名民眾興奮的載歌載舞,身材玲瓏有致的森巴小姐不只秀舞蹈,當然還秀身材。

畫上誇張的大濃妝,穿上滑稽的小丑服,哥倫比亞巴蘭哈拉市的舞台上盡是耀眼的繽紛舞蹈,除了帶點非洲民謠風的舞蹈外,當然還有熱情的森巴舞,穿上閃亮的七彩服裝,動感地搖擺肢體,歡樂的氣氛在選美皇后亮相的那一刻更是掀起高潮。

當選「巴蘭哈拉皇后」的丹尼拉杜蘭朵說:「巴蘭哈拉市的民眾就是這麼熱愛嘉年華,我們的感情就表達在舞蹈上,所以讓我們與嘉年華為伍吧!」

除了場內熱滾滾,場外也一片歡樂,一片紅色拉丁洋裝一出場,立刻驚豔全場,連阿嬤或大男生全都粉墨登場了。「巴蘭哈拉同志皇后」阿拉里聖多瓦說:「看到這麼多人來真的很興奮,氣氛會越來越熱的。」

上千名民眾湧進巴蘭哈拉,不只秀舞蹈,更要秀身材,熱情的森巴女郎搖曳生姿,這場嘉年華前的熱身秀好聽又好看。


生命就是一場奇妙的旅程,有歡笑有淚水,要把最美的人事物盡收眼底,豐富飢渴的深邃靈魂.
旅遊達人
http://city.udn.com/5368
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55568&aid=2086789