網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
所有討論版
『萬水姐姐』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生的小故事與親民愛民事蹟』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2012 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
不分版 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生相關議題討論』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生新聞議題』專區 開放RSS訂閱
『正向思考』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生重要著作、演講文稿、訪談紀錄』專區 開放RSS訂閱
『親民黨公告、重要政策』專區 開放RSS訂閱
『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 開放RSS訂閱
『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 開放RSS訂閱
『各黨施政與問政待改進』專區 開放RSS訂閱
『精選探討與公共議題』專區 開放RSS訂閱
『橘子心聲』專區 開放RSS訂閱
『城市管理與市民簽到』專區
『異想轉運站』專區
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題58、回覆15/共73|瀏覽35,860|推薦412
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
921地震時陪著宋楚瑜先生,到阿里山的災區救人 ──第一個送飯糰到南投災區。(轉載:吳建興) 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 1,117 7
今日開心去投票,下午3:50在自己投開票所監票 ──守護臺灣民主 全民一起來監票!!! 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 922 2
(宋楚瑜逆轉勝現契機,懇請朱立倫~棄朱保宋,不分藍綠共主宋主席決戰蔡英文!!! )( 美國知名廣播節目主持人) 吳黛伶 執筆
市民天將大任於橘子 0 825 5
宋楚瑜 徐欣瑩 之 ──願做菩薩那朵蓮 (我們給更多的念力 讓千萬朵蓮花 ──盛開! ) 本文有圖
市民選人不選黨 0 792 4
吳黛伶在美國廣播節目報導 宋主席期開得勝! 宋總統時代來臨! 宋主席許臺灣一個未來Part Four!
回應文章(宋楚瑜逆轉勝現契機,懇請朱立倫~棄朱保宋,不分藍綠共主宋主席決戰蔡英文!!! )( 美國知名廣播節目主持人)吳黛伶 執筆 (夢醒叮噹)
市民夢醒叮噹 1 1,640 5
用生命愛台灣的人 ──宋主席今天1/9在台中數萬人的造勢大會上說:根據他所看到的、所知道的資料,這次總統選舉他是會當選的!
回應文章2016 是宋蔡之爭 ──誠懇呼籲 要贏小英 請集中投宋! (風雨政論評)
市民風雨政論評 1 1,280 5
30秒感人落淚,一個不為自己許願的台灣女孩~
市民風雨政論評 0 564 5
媽祖指示宋楚瑜當總統, 9個聖杯 ( From: youtu )
市民夢醒叮噹 0 999 8
嘉南電台聽眾Call in支持宋楚瑜的理由(60分鐘完整版)(720P)
市民夢醒叮噹 0 793 8
宋楚瑜的全國競選總部即成立 ──11月21日(星期六),下午一點半,在立法院群賢樓旁、濟南路一段相見,把你所希望的未來,堅定說出來!二姐江惠也贈送花藍祝賀! 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 410 7
宋楚瑜 到國父紀念館獻花致敬。── 國父「天下為公」奠定了日後民主發展的基礎。期盼這條路上有您共行,一起走出國家更正確、寬廣的道路。
市民天將大任於橘子 0 248 7
國父紀念歌 (附 歌詞) - 中國大陸也尊崇 中華民國 國父孫中山先生。
市民天將大任於橘子 0 2,395 2
緬懷國父孫中山先生-照片集 (背景音樂: 梅花) ──感謝國父,如果沒有他就沒有現在的中華民國了。
回應文章國父紀念歌 (附 歌詞) - 中國大陸也尊崇 中華民國國父孫中山先生。 (天將大任於橘子)
市民天將大任於橘子 2 684 6
紀念國父誕辰 特錄影片國父傳 (親民之城)
市民天將大任於橘子 0 252 3
我們有智慧的人 是看能力投票 不是看有錢黨做的假民調 ...宋在網路民調都是第一 (最新 I-voting 民調,顯示 宋44%、蔡30%、朱22%).
市民天將大任於橘子 0 540 7
宋楚瑜台南造勢 兩萬人相挺氣勢如虹
市民天將大任於橘子 0 319 6
宋楚瑜 大家庭: 直撥 小宋抵達台中民俗公園,現場人潮擠爆!
市民風雨政論評 0 311 6
9/19 "救一救臺灣 一起找出路" 活動 -----台中民俗公園 星期六下午2:30 pm
市民夢醒叮噹 0 399 7
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁