網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
所有討論版
『萬水姐姐』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生的小故事與親民愛民事蹟』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2012 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
不分版 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生相關議題討論』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生新聞議題』專區 開放RSS訂閱
『正向思考』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生重要著作、演講文稿、訪談紀錄』專區 開放RSS訂閱
『親民黨公告、重要政策』專區 開放RSS訂閱
『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 開放RSS訂閱
『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 開放RSS訂閱
『各黨施政與問政待改進』專區 開放RSS訂閱
『精選探討與公共議題』專區 開放RSS訂閱
『橘子心聲』專區 開放RSS訂閱
『城市管理與市民簽到』專區
『異想轉運站』專區
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題58、回覆15/共73|瀏覽33,812|推薦412
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
宋先生外交系出身 的確是三個總總統參選人當中 最適合處理外交場合及事宜的人 ...這一次臺灣人民絕對不能選錯沒經驗的人!
市民風雨政論評 0 463 7
「馬習會」會前 ──宋主席的期許與期盼: 化解台灣人民對於被日本奴役犧牲及兩岸對立親人分離流離失所的悲痛。(11/4)
市民天將大任於橘子 0 435 5
7/12 宋楚瑜主席主講-建構新台灣.壯大中華民國 ~參選的「九大主張」~
市民天將大任於橘子 0 437 8
日通過安保法 宋楚瑜:不跟美日軍事聯盟而與大陸對抗 ──台灣人會用和平方式追求自由民主 ──不希望成為哪個棋子,讓子弟重新走上戰場。
市民風雨政論評 0 289 6
國民兩黨沒有立法監督,與中共貿然接觸,中華民國充滿了危機! -親民黨早在2005年提出含有監督機制的「兩岸和平促進法」,但被馬主席封殺。
回應文章親民黨早在2005年就有先見之明,否則也不會發生太陽花事件! (風雨政論評)
市民風雨政論評 1 718 6
高雄成立競選總部 - 5000千支持者擠爆力挺 宋楚瑜:武昌起義時候到了 - 「宋楚瑜要改變現狀」改變人民求助無門、財團壟斷、「買辦」壟斷兩岸紅利的現狀。 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 285 6
「維持中華民國現狀」 宋楚瑜:兩岸交往最高基本原則 ──四平八穩 兼具國格 不為棋子,堪稱驚驚濤駭浪的外交老舵手!
回應文章老宋還是比較穩 (動物園)
市民風雨政論評 1 659 9
美日當後盾?宋楚瑜:台灣不做誰的棋子 ──宋先生深思遠慮 是最合適的三軍統帥 !!! (天下縱橫談)
市民夢醒叮噹 0 544 8
課綱爭議 根本是藍綠惡鬥問題 ──只有宋先生當選 才有辦法處理 ...支持有智慧唯一能讓兩岸雙贏 的宋先生 ──歷史再也不會給第二次機會 !(天下縱橫談)
市民夢醒叮噹 0 332 5
宋省長 ──興建牡丹水庫,恆春半島八個鄉鎮自來水普及率已超過八成。 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 739 6
宋楚瑜公布災防白皮書 將設防災總署 - 將重新修訂災害防救法。
市民天將大任於橘子 0 367 5
宋楚瑜訪 高雄氣爆災區, 強調重視「三中一青」
市民夢醒叮噹 0 425 9
宋楚瑜 - 謝謝你 -風雨中 聽見你 傳來關心的 問候 -只有你最懂!
市民夢醒叮噹 0 408 7
總統選出親民黨宋楚瑜的理由 ---只有選宋才會到達幸福車站!
市民夢醒叮噹 0 390 6
九合一選舉親民黨十二政見 ──專注三中民生 中央地方權責應相符 打貪滅腐 穩定民生物價 創業住商合一住宅 綠能都市 公地鬆綁 改建老舊房舍 幼教托育 安養老弱
回應文章吳益政-理想城市高雄市分享 facebook ──宋:讚許高雄市子弟兵吳益政,十二年來不分黨派力推高雄建立全國第一條輕軌、領先全國的綠建築法規與太陽能政策 (天將大任於橘子)
市民天將大任於橘子 1 924 13
封關民調: 宋楚瑜: 40.3% 蔡英文: 39.5% 朱立倫: 11.2% 最新民調 美國開普敦民調公司 本文有圖
回應文章 宋楚瑜 徐欣瑩 之 ──願做菩薩那朵蓮 (選人不選黨)
市民選人不選黨 1 1,278 8
藍綠框限?何不投宋楚瑜(邱德宏 - 苗栗縣文化基金會董事)
回應文章好文共賞! 本文有圖(夢醒叮噹)
市民天將大任於橘子 1 1,197 6
蓝綠不要吵,送你小宋政見快打包,點進関心政策就知道,看完政見再投票,唯有3號是依靠,謝谢! (墨人)
市民天將大任於橘子 0 627 3
【 宋瑩配31.8% 】【 蔡仁配39.5% 】【 朱王配18.2% 】11/26最新民調 美國開普敦民調公司 Cape Town Polling Firm
市民天將大任於橘子 0 1,143 10
美商砝迪斯集團第二次最新精準民調公佈: 宋楚瑜: 28.6% 蔡英文: 38.5% 朱立倫: 14.1% ──宋主張超藍綠[大聯合政府]革新政策獲得72%支持度
市民天將大任於橘子 0 584 9
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁