網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
所有討論版
『萬水姐姐』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生的小故事與親民愛民事蹟』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2012 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
不分版 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生相關議題討論』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生新聞議題』專區 開放RSS訂閱
『正向思考』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生重要著作、演講文稿、訪談紀錄』專區 開放RSS訂閱
『親民黨公告、重要政策』專區 開放RSS訂閱
『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 開放RSS訂閱
『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 開放RSS訂閱
『各黨施政與問政待改進』專區 開放RSS訂閱
『精選探討與公共議題』專區 開放RSS訂閱
『橘子心聲』專區 開放RSS訂閱
『城市管理與市民簽到』專區
『異想轉運站』專區
討論區所有討論版沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題2,023、回覆3,899/共5,922|瀏覽1,962,546|推薦27,708
頁/共102頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
選前之夜> 宋楚瑜提精彩政見──推動二輪投票 絕對多數總統制 內閣制 「超韓趕新」《三叉戟計劃》教育 司法改革 ─法律制止假民調 ──很多人起立揮旗子致敬!!!
回應文章【橘晚會】宋楚瑜選前之夜 女兒宋鎮邁溫馨挺父 (天將大任於橘子)
市民天將大任於橘子 1 1,656 2
少子化國安危機、高齡化社會改革 ──選給宋楚瑜 ──人生這條路,小宋來照顧!「一起養娃娃」、「一起闖天下」、「一起賺很大」、「一起展風華」!
市民選人不選黨 0 818 4
宋楚瑜:台灣別再做強國棋子 ──Johnny Lo/太平島太平嗎? ──請蔡朱主席說明對太平島的立場為何?
回應文章到時候 捲入戰爭 ...的確 任何人都救不了臺灣! (風雨政論評)
市民夢醒叮噹 1 1,100 4
小宋主席 - 國土規劃草案
市民天將大任於橘子 0 581 4
小宋主席 - 緩解國債壓力對策 ──重整財政紀律 推動公平稅制
回應文章小宋主席實在太認真了, 比年輕人還有幹勁 ...因為他太愛臺灣人民了,實在不忍心看人民受苦了 (風雨政論評)
市民風雨政論評 1 1,046 5
臺灣現在的危機是正不勝邪 ...宋楚瑜:『不要留眼淚,我們來流汗、做事,為臺灣找回光榮,改革一天都不能等!』
市民風雨政論評 0 653 6
宋楚瑜的《三叉戟計劃》,從國土規劃角度出發,不再重北輕南,商業、科技、傳產、農業、生技、觀光、文創多元發展 —把我們產業經濟帶起來 ──把台灣的經濟實力找回來! 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 556 6
【宋就好】 Just Soong (競選歌曲) ──神曲! 超酷!! 大家可以在這裡下載mp3檔,設成來電鈴聲 ...!:
市民天將大任於橘子 0 644 7
二次辯論會》宋提選舉改革 通過選舉公平法 ──讓財團不能再用錢來買權,或讓有些人用權來換錢。阻金錢介入選舉 ──不讓假民調再誤導台灣民眾!
市民天將大任於橘子 0 618 6
宋楚瑜: 【國土規劃 防災型都更】──國土規劃草案──善用地利,是將來解決我們國債財政問題的最大動力。 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 382 6
總統申論》宋楚瑜:「超韓趕新」計畫 ──推動「鄭和再下西洋」。•國土規劃防災型都更|| ──2016選對總統 2030超韓追新 ! 本文有圖
回應文章宋主席是最有眼光與執行力的 (小小橘)
市民天將大任於橘子 1 585 5
宋楚瑜這次選舉,不刻意去找大財團募款,所以不欠財團人情,將來也不會獨厚財團, 執政不會有財團壓力,全力扶持中小企業,為全民找出路! 本文有圖
回應文章唯有有經驗 及沒有財團 與既得利益者包袱 的宋先生 與親民黨 ──才能真正有能力改革這個國家~~完成藍綠無法完成的立法! (夢醒叮噹)
市民天將大任於橘子 1 887 9
宋: 為什麼人民要有第三個選擇? ──藍綠超過國會90%以上的席次,人民的幸福在那裡? 臺灣的問題在領導,在真正的組織再造,應該找一個有經驗的人。
回應文章總統申論》宋楚瑜:推動「鄭和再下西洋」 (小小橘)
市民選人不選黨 1 549 7
頂新劣油無罪 宋楚瑜:當選後進行司法改革,落實陪審團制,不能讓少數的人決定有罪無罪。
市民天將大任於橘子 0 611 10
宋: 台灣不需要參加反IS同盟 ──這才是臺灣最正確的三軍統帥!
市民風雨政論評 0 441 7
巴黎恐攻 -- 宋楚瑜認為「互相了解、尊重才是解決對立的最好方法。」
市民風雨政論評 0 483 6
台北/台列反ISIS聯盟? 宋楚瑜:不需要讓台灣冒風險 ──台灣就這麼大,不需要自己冒出鋒頭,做讓台灣人民憂慮的事情。
市民天將大任於橘子 0 443 6
反對所有總統選舉候選人, 選前訪問中 美 日 ── 台灣每次選舉, 是美中角力的戰場, 也是臺灣民主之恥 !(solarism 城市)
市民夢醒叮噹 0 652 7
讚! - 宋先生向對岸喊話 兩岸問題不能以軍事來解決! ── 一語道破 兩岸問題的重點: 有絕對的總統高度與智慧!!絕對的總統格局!!!!
市民風雨政論評 0 482 7
2005年親民黨主席宋楚瑜腳踩中國大陸土地說出中華民國!這才是硬頸精神!
市民風雨政論評 0 445 7
頁/共102頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁