網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
所有討論版
『萬水姐姐』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生的小故事與親民愛民事蹟』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2012 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
不分版 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生相關議題討論』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生新聞議題』專區 開放RSS訂閱
『正向思考』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 開放RSS訂閱
『反駁媒體不實指控與澄清扭曲報導』專區 開放RSS訂閱
『宋楚瑜先生重要著作、演講文稿、訪談紀錄』專區 開放RSS訂閱
『親民黨公告、重要政策』專區 開放RSS訂閱
『親民黨、公職人員問政議題討論』專區 開放RSS訂閱
『國內外法規、選舉、制度、政府公職、民意代表人選等公共政策議題討論』專區 開放RSS訂閱
『各黨施政與問政待改進』專區 開放RSS訂閱
『精選探討與公共議題』專區 開放RSS訂閱
『橘子心聲』專區 開放RSS訂閱
『城市管理與市民簽到』專區
『異想轉運站』專區
討論區所有討論版沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題2,021、回覆3,899/共5,920|瀏覽1,903,543|推薦27,705
頁/共102頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
選前之夜> 宋楚瑜提精彩政見──推動二輪投票 絕對多數總統制 內閣制 「超韓趕新」《三叉戟計劃》教育 司法改革 ─法律制止假民調 ──很多人起立揮旗子致敬!!!
回應文章【橘晚會】宋楚瑜選前之夜 女兒宋鎮邁溫馨挺父 (天將大任於橘子)
市民天將大任於橘子 1 1,272 2
今日開心去投票,下午3:50在自己投開票所監票 ──守護臺灣民主 全民一起來監票!!! 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 697 2
(宋楚瑜逆轉勝現契機,懇請朱立倫~棄朱保宋,不分藍綠共主宋主席決戰蔡英文!!! )( 美國知名廣播節目主持人) 吳黛伶 執筆
市民天將大任於橘子 0 696 5
少子化國安危機、高齡化社會改革 ──選給宋楚瑜 ──人生這條路,小宋來照顧!「一起養娃娃」、「一起闖天下」、「一起賺很大」、「一起展風華」!
市民選人不選黨 0 636 4
宋楚瑜 徐欣瑩 之 ──願做菩薩那朵蓮 (我們給更多的念力 讓千萬朵蓮花 ──盛開! ) 本文有圖
市民選人不選黨 0 705 4
封關民調: 宋楚瑜: 40.3% 蔡英文: 39.5% 朱立倫: 11.2% 最新民調 美國開普敦民調公司 本文有圖
回應文章 宋楚瑜 徐欣瑩 之 ──願做菩薩那朵蓮 (選人不選黨)
市民選人不選黨 1 1,045 8
宋楚瑜:台灣別再做強國棋子 ──Johnny Lo/太平島太平嗎? ──請蔡朱主席說明對太平島的立場為何?
回應文章到時候 捲入戰爭 ...的確 任何人都救不了臺灣! (風雨政論評)
市民夢醒叮噹 1 807 4
吳黛伶在美國廣播節目報導 宋主席期開得勝! 宋總統時代來臨! 宋主席許臺灣一個未來Part Four!
回應文章(宋楚瑜逆轉勝現契機,懇請朱立倫~棄朱保宋,不分藍綠共主宋主席決戰蔡英文!!! )( 美國知名廣播節目主持人)吳黛伶 執筆 (夢醒叮噹)
市民夢醒叮噹 1 1,453 5
藍綠框限?何不投宋楚瑜(邱德宏 - 苗栗縣文化基金會董事)
回應文章好文共賞! 本文有圖(夢醒叮噹)
市民天將大任於橘子 1 1,076 6
蓝綠不要吵,送你小宋政見快打包,點進関心政策就知道,看完政見再投票,唯有3號是依靠,謝谢! (墨人)
市民天將大任於橘子 0 546 3
小宋主席 - 國土規劃草案
市民天將大任於橘子 0 458 4
用生命愛台灣的人 ──宋主席今天1/9在台中數萬人的造勢大會上說:根據他所看到的、所知道的資料,這次總統選舉他是會當選的!
回應文章2016 是宋蔡之爭 ──誠懇呼籲 要贏小英 請集中投宋! (風雨政論評)
市民風雨政論評 1 969 5
30秒感人落淚,一個不為自己許願的台灣女孩~
市民風雨政論評 0 481 5
小宋主席 - 緩解國債壓力對策 ──重整財政紀律 推動公平稅制
回應文章小宋主席實在太認真了, 比年輕人還有幹勁 ...因為他太愛臺灣人民了,實在不忍心看人民受苦了 (風雨政論評)
市民風雨政論評 1 727 5
臺灣現在的危機是正不勝邪 ...宋楚瑜:『不要留眼淚,我們來流汗、做事,為臺灣找回光榮,改革一天都不能等!』
市民風雨政論評 0 536 6
宋楚瑜的《三叉戟計劃》,從國土規劃角度出發,不再重北輕南,商業、科技、傳產、農業、生技、觀光、文創多元發展 —把我們產業經濟帶起來 ──把台灣的經濟實力找回來! 本文有圖
市民天將大任於橘子 0 424 6
媽祖指示宋楚瑜當總統, 9個聖杯 ( From: youtu )
市民夢醒叮噹 0 905 8
嘉南電台聽眾Call in支持宋楚瑜的理由(60分鐘完整版)(720P)
市民夢醒叮噹 0 727 8
【宋就好】 Just Soong (競選歌曲) ──神曲! 超酷!! 大家可以在這裡下載mp3檔,設成來電鈴聲 ...!:
市民天將大任於橘子 0 526 7
二次辯論會》宋提選舉改革 通過選舉公平法 ──讓財團不能再用錢來買權,或讓有些人用權來換錢。阻金錢介入選舉 ──不讓假民調再誤導台灣民眾!
市民天將大任於橘子 0 488 6
頁/共102頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁