網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『親民黨公告、重要政策』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
劉文雄驚傳昏迷 宋楚瑜淚求集氣
 瀏覽419|回應0推薦3

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

風雨政論評
Wish MJ happy
天將大任於橘子

20170721【LIVE大現場】與死神拔河!劉文雄命危裝上葉克膜 宋楚瑜探視一臉凝重|記者 葉庭|三立新聞台

https://www.youtube.com/watch?v=ObTForqxeQ4

劉文雄驚傳昏迷 親民黨盼集氣為他祝禱

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170721/1165718

2017年07月21日12:04

親民黨副秘書長、前立委劉文雄今凌晨昏迷送醫,經過基隆長庚醫院進行心導管手術,幫劉的心臟裝上支架,但是劉文雄仍在昏迷中。

親民黨上午發出新聞稿指出,親民黨主席宋楚瑜上午已經趕往醫院探視劉文雄,基隆長庚醫院提供了最好的醫療,全力搶救中。

這幾天是關鍵期,希望所有關心劉副秘書長的好朋友幫他祝禱、集氣,但暫勿前往醫院探視,讓劉副秘書長有安心靜養的空間。

親民黨的聲明指出,宋楚瑜及親民黨感謝各界對劉文雄的關心,包含台北市長柯文哲的醫療團隊,也特地到醫院提供了許多專業建議。自今年年初親民黨秘書長秦金生過世後,很多邀約親民黨的行程都由劉文雄參加,他的工作量增加不少,再加上近日氣候酷熱,更容易讓身體引發不適。希望劉文雄早日度過難關、恢復健康。(曾盈瑜/台北報導)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5680247