網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
選前之夜> 宋楚瑜提精彩政見──推動二輪投票 絕對多數總統制 內閣制 「超韓趕新」《三叉戟計劃》教育 司法改革 ─法律制止假民調 ──很多人起立揮旗子致敬!!!
 瀏覽1,282|回應1推薦2

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

天將大任於橘子
龍女CHANG, HSIU-FEN

選前之夜> 宋楚瑜提精彩政見 ──推動二輪投票 絕對多數總統制 內閣制 「超韓趕新」《三叉戟計劃》教育 司法改革  兩岸問題 ──台灣要莊敬自強 不要再做強國的棋子──法律制止假民調 ──很多人起立揮旗子致敬!

https://www.facebook.com/soong2016/videos/547653812066245/

氣氛high到不行 很多人站著揮旗子

那是我所見 最棒的演講 整晚都在談具體政見

如何改造政府體質 守護臺灣 為臺灣找出路

臺灣 再也找不到如此熟悉臺灣的人才了 !!!

~

~有始以來 最棒的主席政見完整發表會 太精彩了!!!

~

主席有提到 :

1. 二輪投票 絕對多數總統制 以落實選賢與能 多數民意的總統

2. 內閣制

3. 假民調做為操縱選舉的手法,將來應用法律制止。

4. 2016選對總統 2030超韓追新 !

宋楚瑜:「超韓趕新」計畫 ──推動「鄭和再下西洋」。•國土規劃防災型都更||

5.《三叉戟計劃》,從國土規劃角度出發,不再重北輕南,商業、科技、傳產、農業、生技、觀光、文創多元發展 —把我們產業經濟帶起來 ──把台灣的經濟實力找回來!

6. 緩解國債壓力對策 ──重整財政紀律 推動公平稅制

7. 教育改革

8. 司法改革應該從檢察官的認定開始著手,考核 審核。

落實陪審團制,不能讓少數的人決定有罪無罪。

9. 少子化國安危機、高齡化社會改革

「一起養娃娃」、「一起闖天下」、「一起賺很大」、「一起展風華」完整規劃。選給宋楚瑜,人生這條路,小宋來照顧!

10. 農業改革

11. 重整政府 重建信任:

因為過去已經證明,完全執政就等於完全腐化,台灣需要的是「聯合政府,務實執政

12. 兩岸問題 --宋楚瑜:台灣要莊敬自強 不要再做強國的棋子

回味無窮

氣氛high到不行 很多人站著揮旗子

太太棒了

感謝主席 !!!


網評:

Hsieh Alie 每次聽到宋楚瑜講話

都會流淚



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5426650
 回應文章
【橘晚會】宋楚瑜選前之夜 女兒宋鎮邁溫馨挺父
推薦4


天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

能者優先
風雨政論評
Wish MJ happy
天將大任於橘子

https://www.facebook.com/soong2016/videos/547646662066960/


宋鎮邁上台唱歌挺爸爸。翻攝宋楚瑜臉書

 

【橘晚會】宋楚瑜選前之夜 女兒宋鎮邁溫馨挺父

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160115/775999/

2016年01月15日21:07 

親民黨總統候選人宋楚瑜今天在台北田徑場舉辦選前之夜,主辦單位喊出湧入上萬人,晚會邀請青年代表、海外代表致詞,力挺宋楚瑜。宋楚瑜女兒宋鎮邁與四歲的小虎一起在台上表演「宋就好」競選主題曲,溫馨炒熱會場。

 

宋鎮邁幫爸爸催票說,感謝很多朋友的支持,也呼籲選民,不要這樣多算計,支持想要支持的人,即使明天下大雨,也要有一個愉快心情去投票,投給最有能力、最能帶給自己希望的候選人,宋鎮邁說,她要推薦宋楚瑜、徐欣瑩,台下歡呼聲四起。

 

音樂人許常德表示,當他提出廣告的看法時,他強調廣告的效果是沒有商業、沈悶,不攻擊別人,期盼有包容與團結的智慧,用溫柔的力量來選舉。內政部前部長李鴻源表示,國、民兩黨過去都當選過,但台灣贏了嗎?台灣經過16年來屢戰屢敗,他自己是省府團隊成員,過去台灣省政府曾經是甚麼政府?就是宋楚瑜講出的政見,會有98%兌現,台灣沒有一個政府這麼有能力,他是很強的領導人,在他底下做事情一點也不輕鬆,大家演說政見都講得很好,但是宋楚瑜是說的到、做得到,絕對是有執行力的團隊能做得到。

 

李鴻源更強調,像是美國前總統雷根,當選時年紀比宋楚瑜還要大,但是還能解決蘇聯問題,就是代表年紀不是問題,宋楚瑜是有膽識有擔當,應該投給台灣未來的希望。

 

美國金華廣播電台主持人、海外「挺柱」大聯盟召集人吳黛伶表示,她是挺柱大將,國民黨卻任意換柱,這樣的政黨操作,代表人民對政黨的信任完全崩解,也有很多藍營的人很茫然,不知道這張票要投廢票,還是要給國民黨總統候選人朱立倫。

 

青年代表、台大學生會前會長陳乙棋說,他來自深綠的家庭,很多人都問說為甚麼要支持宋楚瑜,但他才要反問,為甚麼要支持民進黨總統候選人蔡英文、國民黨總統候選人朱立倫,為什麼台灣的民主,是要站在擊倒對手上,這根本就已經是台灣民主的悲哀。(黃信維/台北報導)

 

出版時間:20:52
更新時間:21:07

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5426679