網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(宋楚瑜逆轉勝現契機,懇請朱立倫~棄朱保宋,不分藍綠共主宋主席決戰蔡英文!!! )( 美國知名廣播節目主持人) 吳黛伶 執筆
 瀏覽695|回應0推薦5

天將大任於橘子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

大公民
選人不選黨
Wish MJ happy
愛鄉人
天將大任於橘子

‎吳黛伶‎ to 宋楚瑜後援會

18 hrs ·

我今天向美國華人各大報,主流電視台,空軍陸軍全面炸開掃射一遍,看看明後天有幾家能夠摒持媒體良心,公正報導以下這篇聲明論文。

東森電視已來電,明天接受訪問,為宋主席再發聲!

我以筆抗敵,以聲喚民,以正氣拼勝利。

希望各位朋友也努力貼文,分享消息至藍綠陣營,無盡感激~

新聞稿如下:

(宋楚瑜逆轉勝現契機,懇請朱立倫~棄朱保宋,不分藍綠共主宋主席決戰蔡英文!!! )

根據網路民意民調加上各年輕族群臉書動向,自從第一次總統辯論會後, 首投族,年輕人,中間選民正像洪水般湧向支持宋主席陣營。

在第一場辯論,網路點閱宋次數初估超過200萬人次(朱、蔡的只有2 、30萬點閱次數),宋楚瑜在最後5分鐘結辯時,情真意切告白,為台灣處境憂心愁容,感動無數台灣百姓,更擄獲年輕人中選民的心。

更驚人的是,離選舉不到一星期之時,每天爆量支持者成千上萬注入宋營官網和挺宋各後援會臉書群組。

連我一份發文,都可在短短1小時,湧入上仟留言讃聲,這種巨大團結回響的力量是在其他二陣營不可能有的現象。此外更令人為之一振的是,這些支持者屬性頗多來自各藍綠陣營,自然融合,理性中道,發言正面積極温暖,不似藍綠支持者的言語中盡皆仇恨充斥,民粹為上,愚忠政黨利益為重,統獨意識形態互鬥,黑暗沈淪!

在此期間根據大量閱讀與分析每天上仟給宋留言,民心轉向投宋一些因素,其一 以厭惡藍綠惡鬥,空轉台灣而致民生凋零,百業廢舉為最甚。其二 大多數年輕人自動自發,整理出宋主席當省長時,勤政愛民,足跡踏遍台灣高山遍野,遠鄉窮鎮的建設政績,事實歷歷在目甚於雄辯。其三 另別於二大藍綠政黨~以錢杈左右選風,巴結財團,壟斷媒體下。反觀宋楚瑜陣營在資源短缺,媒體封鎖,假民調打壓之困境中,仍堅持不求財團,不辦募款餐會,不收艱苦人筒仔錢,這種體恤百姓清流風格,吸引台灣民間自發性支持者數以萬計,在台灣為宋主席默默全力輔選。

人們可以在十字路口看到婦人背孩舉牌挺宋佇立,可以看到機車後座挺宋插旗高聳入天,可以看到轉動輪椅老婦趕赴宋來訪会場,可以看到支持者跪倒於宋主席前,感激涕零當年恩情.......這些令人動容畫面,至少我在其他二陣營也未曾見過。

長期觀察網路的人,應該很清楚台灣網軍和自發性網民不同之處。綠營經營網軍行之多年,如柯P勝選也拜一半綠網軍之助. 藍營網軍始於九合一敗選後,洪被提名時。反觀宋陣營還沒有所謂的(網軍),其陣營也不需有網軍,因為沒那個錢可揮霍,因為網民皆是自動自發,大部分皆來自年輕族群支持者自願性投入,以一拉百,以百成千在網路世界集結,暗潮洶湧,已有乘風破浪之勢!! 目前台灣媒體一致封鎖宋楚瑜後來居上消息,更令人不可思議的是,在大都主要電視主播節目上,只見藍綠侯選人二組照片和選情,獨砍宋主席總統侯選人消息,以致只看電視的民眾,有些還不知宋楚瑜有參選? 這樣欺騙選民誤導情況下,很多皆靠自家兒孫告知,才知道宋主席是3号候選人。

台灣選舉中開放總統民選是華人追求民主歷程的典範與驕傲。反觀今日情形,政府法治不管,坐視政黨財團媒體三位一體巨獸強暴公平正義民主選舉的遊戲規則,怎不令人髮指? 更甚的是藍綠操縱的假民調發布機構正一波一波發布宋楚瑜永遠低民調的消息時,殊不知原本投蔡年輕人首投族已有6成之高倒戈宋陣營,年輕人政治判斷智慧令人刮目相看,假民調操弄不攻自破, 愚民騙民手段更填台灣選舉之醜!

世界上令人感念敬佩的政治領袖皆是履敗履戰之鬥士,如美國林肯,巴西總統Lula.

我們看到宋主席歷經一生政壇,展現革命者不妥協,不認輸的鋼鐵般意志,從困局中求生,從蔑視成見辱罵抹黑中挺直腰桿,從逆境中大展領袖高風亮節之姿,黑馬之勢,馳騁今日選舉險惡沙場。

最後以宋主席這番話 (人民照顧我一輩子,我願意用我的餘生來為台灣百姓做點事) ,期勉台灣百姓,在1月16日台灣總統選舉中,人民能突破種種歪曲公平正義的高牆,真正選出一位愛民如子,才德兼備的仁君,有為的領導人。重新找回台灣人的驕傲與尊嚴,再現台灣富足祥樂的社會榮景!

吳黛伶 執筆 ( 美國知名廣播節目主持人)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5426401