網路城邦
回本城市首頁 支持宋先生之親民論壇
市長:宋楚瑜  副市長: 人性關懷天將大任於橘子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【支持宋先生之親民論壇】城市/討論區/
討論區『宋楚瑜 2016 總統 與 親民黨立委 選舉』專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
用生命愛台灣的人 ──宋主席今天1/9在台中數萬人的造勢大會上說:根據他所看到的、所知道的資料,這次總統選舉他是會當選的!
 瀏覽1,286|回應1推薦5

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

夢醒叮噹
Wish MJ happy
天將大任於橘子
愛鄉人
風雨政論評

用生命愛台灣的人 ──宋主席今天1/9在台中數萬人的造勢大會上說:根據他所看到的、所知道的資料,

這次總統選舉他是會當選的!

https://www.facebook.com/100002459907501/videos/921121041313217/

 

我所接觸的人都一面倒的支持宋, 這就是藍綠財團 既得利益者, 要不民主的封鎖的原因! 宋主席提出這麼棒的政見《三叉戟計劃》,事實上真實民意早就反彈,甚至超越蔡了!

 


 

沉默

2小時

宋主席今天在台中數萬人的造勢大會上說:根據他所看到的、所知道的資料,

這次總統選舉他是會當選的!請大家一定要有信心,不要被藍綠和媒體

給影響了!

 


莊士弘

5 小時前

1/9台中造勢場~~很多人,真的很多人,原本應該是準備10000人的座椅,19:00前還沒坐滿,但在我19:40被警察趕走前已經爆場了,真的爆場..........連後面一大半沒椅子的都站滿人(因連機車都已沒地方停了,要走4`500公尺才有,所以我騎車停在機車道)你還相信民調嗎?大家有沒有信心呀~~~!宋進總統府啦!
ps:
因今天太多場了,999%預言,電視台一定又沒報導了,不然就是一撇而過........所以請今天有到場的朋友,盡量拍照出來`貼出來,到處傳.........有圖有真相.....打破媒體壟斷`唾棄台灣媒體

 

宋楚瑜新增了 3 張新相片
9小時

【台中造勢晚會現場,人山人海!上萬人挺宋!】請分享出去喔~~

有在台中現場的請+3,想來的也請+3,精神與我們同在的也請+3

宋楚瑜的相片。
宋楚瑜的相片。
宋楚瑜的相片。
 

 

 

劉宗政分享了宋楚瑜找朋友貼文

2小時 · 新北市

我們看到民進黨總統候選人說,她有三個擔心:擔心年輕人不投票、擔心民進黨在國會不能過半、擔心國民黨賄選。請問,國民黨不是也講了同樣的話嗎?兩大黨在國會加起來超過95%以上的席次,但是改革、改革,他們做了什麼?教改有越改越好嗎?經濟有越來越好嗎?總統候選人不能只會講、不會做,兩黨都勝選過,卻不能勝任!沒有能力來推動台灣真正需要的改革,還濫用資源,「從台北看天下」!

換宋楚瑜執政,我的智囊團李鴻源說,我們台灣可以開發成北、中、南三個新加坡,也就是我提出的政見「三叉戟計畫」。北部以東北亞的日本韓國為目標,中部把清泉崗機場跟台中港發展成西進大陸最重要的基地,我們還要把高雄港發展成「南星計畫」,南進最重要的基地!三叉戟計畫,讓會做事的總統,重新找回台灣未來拚經濟的基礎好嗎?

我可以告訴各位,國民黨的總統候選人一定不會當選,民進黨不是一定當選,宋楚瑜和徐欣瑩,很有機會!今天晚上,謝謝中部的鄉親頂著寒風,也要站出來支持的熱情相挺!今晚每一位在現場、在網路收看直播的朋友,我和徐欣瑩90度雙手點地鞠躬,謝謝你們!我會帶著人民的聲音、支持的力量,宋進總統府、台灣一定贏(瑩)!

https://www.facebook.com/soong2016/posts/545573615607598

https://www.facebook.com/100002459907501/videos/921121041313217/

 

 

Gueng Liu

6小時

支持率連續上升!
今天(19)早上騎摩托車到眷村商店街,車停在路邊到附近商家發宣傳單拉票,花了2個多小時宣傳拉票,反應情況良好。
商家都表示要投給宋楚瑜,到沿路的早餐店內和商店內一一發宣傳單給店內的顧客都欣然接下,商店店員和老闆大都表示要投宋楚瑜,約9成以上年青人及一般民眾表示要投宋楚瑜。
值得一提的是碰到一位婦人和她的同伴,和她談起蔡的餐會斂財及民進黨的貪腐以及我跑了一個多月選民的反應,及朱和國民黨此次選舉困境,她們也表示朱還年青等歷練足夠再擔任總統是對朱和台灣都比較適當,但是千萬別讓無能的蔡英文當選,旁邊一位榮民本來是不拿我給的宣傳單,談完後我再度給他,他堆滿笑容的接下傳單,這位榮民應該是受媒體假民調影響本來持觀望,聽我和另兩位婦人談話內容以及我散發傳單的反應良好而約略得知民調是假的實情。
呼籲大家走入人群努力發傳單宣傳拉票,莫待明年116空留遺憾後悔莫及。
與各地區挺宋楚瑜服務處接洽組織隊伍宣傳拉票。

 

 

宋進總統府、台灣一定贏(瑩)!

「脫掉防彈背心
彎腰鞠躬 謝謝台中場的鄉親」

 

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5423867
 回應文章
2016 是宋蔡之爭 ──誠懇呼籲 要贏小英 請集中投宋!
推薦2


風雨政論評
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

選人不選黨
愛鄉人

我所接觸的人都一面倒的支持宋, 這就是藍綠財團 既得利益者, 要不民主的封鎖宋的原因! 宋主席提出這麼棒的政見《三叉戟計劃》,事實上真實民意早就反彈,甚至超越蔡了!

民眾大都表示朱還年青等歷練足夠再擔任總統是對朱和台灣都比較適當,但是千萬別讓無能的蔡英文當選 ...

嘉南電台聽眾Call in支持宋楚瑜的理由(60分鐘完整版)(720P)

https://youtu.be/Jw_IEtwTkXQ

.

在此誠懇呼籲: 國民黨要真正改革 重生 ──只有支持宋楚瑜 才能贏小英!

2016 是宋蔡之爭 ──誠懇呼籲 要贏小英 請集中投宋!

認清現實:泛藍要贏,只能投宋楚瑜

https://whoisnext.gitbooks.io/2016-vote/content/index.html

.

國民黨再不覺醒 中華民國真的要亡了

中国政协新闻网 給了很中肯的建議

国民党大选“无局”,蓝营可推宋楚瑜临危出战

http://cppcc.people.com.cn/n/2015/0613/c34948-27147917.html

.

希望朱主席 轉而支持宋

藍營要為自己留一個血脈----宋楚瑜

國民黨未來才可能真正改革 重生!

否則蔡英文一但勝選 臺獨 美日聯合 臺海戰爭一觸即發

國民黨不但永遠在野 還要背負亡中華民國的罪名!

.

.

P.S.

事實證明 急獨可能造成急統!

蔡英文明年有可能當選台灣總統,大陸開始重新評估兩岸現狀,習近平將採取新的措施促進統一。

美媒曝光習近平統一台灣終極時間表 / DW

http://city.udn.com/66943/5351692#ixzz3oETCFreV



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55544&aid=5423946